JuliaAleksandr
Продвинутый
Всем привет,меня зовут Юлия,мне 24года,есть муж и двое детей.Как и все,курить начала не от большого ума ...(((Курю 10 лет,потыток бросить курить было около 5..Муж курит уже около 20 лет,с ним и пытались бросить курить..Первый раз на два дня,я сорвалась,потом еще пару раз бросали!Предпоследний раз бросили на 1 месяц,по началу заменяли электронными сигаретами,потом просто и это бросили,ну опять же я все испортила(((был Новый год и я с подругами закурила(они все курящие)и потянула мужа обратно в это дерьмо,по другому не назвать..Муж прочитал книжку как бросить курить на днях и бросил!Не курит со среды,в пятницу пил,не закурил,сегодня был у наших друзей и тоже не закурил!!Как я им горжусь и какая я слабая(((не могу приодолеть себя.К слову при нем я не-курю и выкуриваю одну сигарету в день(раньше 10-13)сегодня поймал меня куряшей и так стало СДЫДНО!!!Он такие мне слова сказал ,не оскорбительные,не в упрек,что я решила ВСЕ!!Надо браться за свою слабость и себя преодолевать!Ради семьи и нашего бюджета,а ведь у нас на это уходит 6000т в месяц предположительно и 70000т в год!!!!Решили с ним откладывать деньги с не купленных пачек сигарет каждый день и потом съездить отдохнуть Куда нибуть.Надеюсь и верю в себя и в свои силы!!!побороть эту гадость и стать свободной!!!Того и вам желаю
Последнее редактирование: