Курение и воля.

• Автор темы Автор темы Дар
  • Дата начала Дата начала
)))))))))))на форуме "не курю и все " с 2-4 недель

щас почитаю))

)))))))))))на форуме "не курю и все " с 2-4 недель

)))Все нормально не парься ,главное не нервничать и все будет хорошо!Пройдет эта сыпь я думаю это на нервеке не более того,ну уж если через месяц не пройдет тогда уже можно сходить ,но мой тебе совет подождать и все!

я вообще псих походу)))))))
Но главное некурящий ))))

Дар, ну как твоя миссия "Помоги другим и себе"? Судя по тому, что очень много народу приходит на форум с приличным сроком не курения, стоит еще какое то время побыть на форуме. Я для себя пытаюсь понять, когда же наступит время, что не будет необходимости бывать на форуме.

Дар, ну как твоя миссия "Помоги другим и себе"? Судя по тому, что очень много народу приходит на форум с приличным сроком не курения, стоит еще какое то время побыть на форуме. Я для себя пытаюсь понять, когда же наступит время, что не будет необходимости бывать на форуме.
Мики привет!Миссия не выполнима))шутка .Мики ну конечно же стоит я же уже не смогу без тебя на форуме находится;)!
Наступит через столько же я думаю когда пол года пройдет,ну если конечно тебе он помогает,просто больше я думаю от настроения зависит так реально.Можно и не чистить но счетчик оставить чтоб всегда помнить ))

Дар, ну ты мне льстишь, а все равно приятно! :wub: Только я не поняла, ты про что "Можно и не чистить"???

Дар, а у тебя датка круглая! 150 деньков и 6000 не выкуренных!!! Поздравляю тебя с очередным рубежом!

slozhno.jpg
Желаю тебе в дальнейшем легкой свободы!

Дар, а у тебя датка круглая! 150 деньков и 6000 не выкуренных!!! Поздравляю тебя с очередным рубежом!

Посмотреть вложение 3627
Желаю тебе в дальнейшем легкой свободы!

Мики привет! От души тебе за поздравление!!!Приятно даже очень))Легче реально после твоих теплых слов,взаимно по поводу легкой свободы !Картинка вобще в тему,Мики уважаю Тебя реально!;)

Легче реально после твоих теплых слов,взаимно по поводу легкой свободы !Картинка вобще в тему
Потому, что знаю реально о чем пишу, все сама так же переживаю. Наверное все примерно одно и тоже испытывают. С незначительными отличиями в сроках. Хотя кто то пишет, что нет никаких таких проблем. Бросил (а) и все.

Дар, от всей души поздравляю с красивенькой датой на твоём счётчике!!! Ты просто супер чемпион!!!)))
birds_01.jpg

• lili2008 от всей души за поздравления,спасибо ,приятно не скрою))

Дар, я тебя тоже поздравляю!!! 180 это превосходный результат!!!

6fa5ea5d517.jpg

я тоже пытаюсь это понять, но пока на форум тянет.. а может тянет к людям? :)

Мики , дорогая от всей души тебе спасибо!Приятно :)

я тоже пытаюсь это понять, но пока на форум тянет.. а может тянет к людям? :)

Шерка привет,тянет больше к людям если честно не скрою..

Дар, привет. Я тебя еле нашла, думала, что ты в Успехе, а ты в 3-месяцах еще. Почему? Если никого не ждешь, давай переезжай в нам в Успех и медаль тебе вручат красивую!!!

Дар, привет. Я тебя еле нашла, думала, что ты в Успехе, а ты в 3-месяцах еще. Почему? Если никого не ждешь, давай переезжай в нам в Успех и медаль тебе вручат красивую!!!
Мики, привет!Да я как то и не думал об этом если честно,спасибо тебе за предложение переехать попробую,знать бы как это сделать ?подскажи пожалуйста...

Дар, в теме "Перенос дневников между разделами?Награждение медалями" Это здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-81 напиши свою просьбу для модераторов. Как только они прочтут твою заявку, твой дневник будет перенесен с Успех. И медальку не забудь попросить :wub:

Мики, привет!Заявку отправил,жду ответа ,тебе спасибо за то что выручаешь меня всегда:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу