Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится, что угодно только не кури!Да, не завидую. А мне на работе, была хорошая причина пойти отдохнуть, или нервы успокоить, когда психуешь. Не думал, что смогу без этого. Но мне форум помог, завис на нем, интересно, постоянно думаешь, что написать, и про сигареты как то и не думаю. Выхожу в курилку со смартфоном и думаю, что там на форуме, чтобы ещё написать и смотрю на курящих так, как будто я сам вообще не курил, равнодушно. Но от форума тоже надо будет потом отвыкать, а то все дела забросил. Ну ладно, спокойной ночи!
Вот и я не уверен что выдержал бы.я помню когда курила - думала, что за рулем сложнее всего, особенно, если пробка..но нет. Везде относительно легко.
Правда если бы первую неделю - две курили бы у меня дома, как у тебя Денис, не уверена, что выдержала бы. Как то бросала, когда муж курил - но я его сразу в подъезд выкинула))))
Да вот, пришлось приобрести на днях, то есть в нагрузку дали когда наколенники покупала))))И тут нашла, ну ни где не спрячешься!
Как у Дениса настроение и самочувствие? )
Главное не перейти эту грань
А я то думаю чо замолк. Ты у компа свободой по времени сейчас?
На работе ужеА я то думаю чо замолк. Ты у компа свободой по времени сейчас?
Очень хорошо. Мне кажется за работой можно отвлечься. Или у тебя работа на раслабоне?На работе уже
Щас пойду узнаю что там сегодня, на расслабоне или нет.Очень хорошо. Мне кажется за работой можно отвлечься. Или у тебя работа на раслабоне?
А кем Денис работает, а?)Щас пойду узнаю что там сегодня, на расслабоне или нет.
МерчендайзеромА кем Денис работает, а?)
Тогда у тебя есть хороший шанс работой отвлечься, если кнопку СОС нет желания нажать.Мерчендайзером
Ну это только потому что есть на кого равнятся. НамекаюЕсли бы да кабы) тем временем уже неделя пробежала и ты НЕ КУРИШЬ! ПОЗДРАВЛЯШКИ!