Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоНе решил ещё)))) Курить не буду, но может на процедурки загляну.)))
Кремень!!!День пятый заканчивается. День рожденья у крестника. На речке отмечали, открыл сезон, первый раз в этом году. Напляскался!!! Красный как рак.
Кум. Вообще не курит, но когда собираемся большими компаниями, по большим праздникам, а тем более если с алкоголем... Сегодня когда уже хороший был, смолил одну за одной. Сказать что этот факт меня не накрыл, ничего не сказать. Даже не знаю почему не сорвался. Вот сейчас уже дома, сижу думаю. Он ведь, негодяй, завтра встанет и курить не будет. А я бы если сорвался курил, и курил в захлёб, до тошноты.
Не очень хотел, но облился холодной водой, заставил себя.
Завтра не курю.
Спасибо.Кремень!!!
Здравствуй Лена. Настроение отличное! Как всегда! Это если в целом.Как настроение,Денис Олегович?)
Денис,пиши с работы. Думай позитивно. Мы с тобой .День шестой. Всё раздражает. Обгарел вчера. Чувствую себя плохо. Не выспался, щас в ночь на работу. Буду чувствовать еще хуже. Не высплюсь.
Завтра не курю.
Ну когда попугаев выпускаем, всех остальных просим удалиться)))@Дёся, Денис, привет. Я Наталья. Часто заглядываю к вам в Египетскую силу, там у вас мой хороший знакомый Вольный Бурундук. Мы с ним уже были вместе в одном марафоне. Это в качестве вступления, а то ты не поймёшь, как меня занесло в твой дневник.
Так вот у вас там конкурс объявлен на фотки домашних питомцев, и я увидела твоё зверьё.
Полный восторг! У меня. Потому что всю жизнь рядом со мной обитает живность.
Были попугаи, белый крыс и хомяк, морские свинки и настоящий дикий бурундук, белка,
свиристели, канарейка, зяблик, рыбки... Последние 22 года - собаки.
Поэтому очень обрадовалась фоткам твоих питомцев. И вопрос возник - на самом нижнем фото котяра или хорёк? Зверь классный, окрас хорьковый.
Как они все у тебя уживаются? Драк не бывает?
У меня, к слову, белый крыс охотился на хомяка, однажды поймал и чуть не загрыз.
А собака любила дергать за длинный хвост попугая кореллу, сидящего на спинке стула.
Ой, я увлеклась. Извини. Про зверьё могу говорить бесконечно.
Вашими молитвами как говорится. Срочно спать. Завтра, а точнее уже сегодня, не курю.Денис,пиши с работы. Думай позитивно. Мы с тобой .
Дома. Мы с родителями жены живём. Тесть и тёща курят. Я с утра кофе, а они паровозом курить и не спрятаться не скрыться нам друг от друга.Денис, а где больше хочется курить, дома или на работе?
Да, не завидую. А мне на работе, была хорошая причина пойти отдохнуть, или нервы успокоить, когда психуешь. Не думал, что смогу без этого. Но мне форум помог, завис на нем, интересно, постоянно думаешь, что написать, и про сигареты как то и не думаю. Выхожу в курилку со смартфоном и думаю, что там на форуме, чтобы ещё написать и смотрю на курящих так, как будто я сам вообще не курил, равнодушно. Но от форума тоже надо будет потом отвыкать, а то все дела забросил. Ну ладно, спокойной ночи!Дома. Мы с родителями жены живём. Тесть и тёща курят. Я с утра кофе, а они паровозом курить и не спрятаться не скрыться нам друг от друга.
На работе полегче вроде.