Лиса Патрикеевна
Пророк
Ты чо! Там даже на некачественном фото видно тот роскошный хвост, которому даже самая мимимишная лиса завидует (эт я тебе как лиса говорю)!по не качественному фото пушистость хвоста не ощутить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чо! Там даже на некачественном фото видно тот роскошный хвост, которому даже самая мимимишная лиса завидует (эт я тебе как лиса говорю)!по не качественному фото пушистость хвоста не ощутить
Да ладно тебе! У лис мех по-любому подлиннее будет.Ты чо! Там даже на некачественном фото видно тот роскошный хвост, которому даже самая мимимишная лиса завидует (эт я тебе как лиса говорю)!
Ладно, сойдемся - у обеих хвосты шикарные!)))Да ладно тебе! У лис мех по-любому подлиннее будет.
почему красные то?))) Почему не зеленые?На самом деле они требовали красные штаны
в Казани 3 года назад в аэропорту была наподобе, но вони, кстати, там не былоНеа, я тогда в Вену не летала еще, а у нас - все нормально, большое помещение типа кафе с диванами и хорошей вытяжкой. В Таиланде, в Киеве, в Афинах - тоже. Я такое чудо только в Вене и видела до сих пор.![]()
виниры (обреченно, махнув рукой)))Зубы какие хорошие у нее.Явно не курит
![]()
затооооо красивыыыееее))))Да ладно тебе! Они вредные, виниры твои.![]()
Оля, я думала это обезьяна
Зато потом надо будет зуб восстанавливать. И это не так давно делать стали, подожди еще пару лет. Пусть клинические испытания пройдут. Я вон нити пока не стала делать, хотя и предлагали в качестве затравки 5 штук бесплатно.затооооо красивыыыееее))))
Но теперь то мы знаемДык если б ты одна!![]()