Законы Курение на рабочих местах.

Запрет полный на курение на работе?

• Да, однозначно

Голосов: 12 28,6%
  • Нет, это неправильное решение.

Голосов: 23 54,8%
  • В зависимости от работы.

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
Кто в здравом уме, представляя, что такое курение, будет делать такой выбор?
Ага, прыжок с парашютом, рафтинг, вождение машины - все вообще-то опасно. Я уже не говорю о реальном восхождении на Эверест, склоны которого просто усеяны трупами. Жизнь - болезнь со 100% смертностью. И я думаю, что в то время, когда Вы, да и я тянули в рот первую сигаретку, уже прекрасно понимали, чем все это может закончиться. Я что-то не припомню, чтоб когда-то о сигаретах хорошо отзывались.

Я точно знаю, что все, кто бросает курить, часто приходили к этому из-за страданий, связанных с курением.
Нет, не все. Совсем немногие на самом деле бросали когда "до смерти четыре шага". Многие думают заранее.
В идеале у курильщика должна гореть земля под ногами, только тогда он начнет думать, что творит с собой и начнет меняться.
:eek:Вы еще предложите их физически уничтожать.
Совершенно недопустимо давать людям право на суицид.
А давать указания взрослым людям допустимо?
На моей работе понятия курилки нет. И запах дыма явно чувствуется в помещении. Что приводит к тому, что приходится и другим курить.
Может Вас поэтому это так бесит? А вот построили бы курилку с нормальной вытяжкой и все довольны были бы?
При этом курящие тратят больше времени на свои хобби.
У нас работает девушка, у которой проблемы с почками (не курит, упаси Б-же). Каждые полчаса бегает в туалет минут на пять. Ей как? Запретим? Уволим?;) Ведь время же рабочее разбазаривает мерзавка эдакая! Процесс страдает!:bounce:

Чёй-та обзываесси?:eek:
Было где-то на форуме:giggle:
курение-сравнение-минет-жертвы-статусов-288696.jpeg

Смертные грехи:
Чревоугодие
Праздность (Лень, Уныние)
Гордыня
Зависть
Гнев
Похоть
Алчность
Вот к чему тут можно курение привязать?
К лени, конечно. Лень - это очень сильный и часто встречающийся побочный эффект бросания курить. :DЕжели бы никогда не курили, то никогда не подверглись бы лени при бросании. Впрочем, такого же эффекта можно добиться, продолжая курить. :rofl:

Покажите, где это написано:rofl:. Вот где написано, что курение смертный грех? Ну нельзя ТАК бросаться словами. Итак, облегчаю задачу. Смертные грехи:
Чревоугодие
Праздность (Лень, Уныние)
Гордыня
Зависть
Гнев
Похоть
Алчность

Вот к чему тут можно курение привязать?
Привязываюсь :):
Многие экскурильщики, в первые недели, а то и даже месяцы, компенсаторно впадают в чревоугодие (в простонародье - тупо жор)- грех:), а иногда, по старой, еще не стертой памяти курения, завидуют курильщикам - грех. В то время, как курильщик, в минуты курения предается лени - греховной праздности, а в отсутствие сигареты, впадает в уныние, что тоже грех.
Итог - все мы грешны! :oops:
Ну это я так, просто ради привязаться ..... ;) :D Хотя, тебе, на земле обетованной, лучше знать .... :D

Хотя, тебе, на земле обетованной, лучше знать ....
Откуда? Во времена древних пророков и Иисуса Христа ещё не завезли табак из Америки... И про Америку-то не знали совсем. :p

Я имела в виду не табак, :rofl: а грехи :rofl::rofl::rofl: в смысле, Оля, про то что есть грех, и грех не есть, знает лучше, по принципу локальной приближенности к первоисточнику:D

К лени, конечно. Лень - это очень сильный и часто встречающийся побочный эффект бросания курить. :DЕжели бы никогда не курили, то никогда не подверглись бы лени при бросании. Впрочем, такого же эффекта можно добиться, продолжая курить. :rofl:
Не-не-не! Тут речь не идет о лени бросать курить, речь идет больше о праздности. А этому греху я прямо сейчас с удовольствием предаюсь - с вами болтаю. Нет бы пойти чего полезного замутить. А если серьезно, лень это все же о духовной лени. Так что я ни в коем случае не согласна, что табакокурение - смертный грех. :bounce:

А этому греху я прямо сейчас с удовольствием предаюсь - с вами болтаю. Нет бы пойти чего полезного замутить. А если серьезно, лень это все же о духовной лени. Так что я ни в коем случае не согласна, что табакокурение - смертный грех. :bounce:
Не не так, табакокурение - смертный, но не грех :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу