100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Я лосины два года назад начала носить , у меня ж до этого колготки были , я их ненавидела а когда на лосины перешла , норм стало , но в этом году еще не одевала .. под штаны имею в виду
Я думала про лосины, термо, но одо всё в обтяжку, не люблю, и засматриваюсь я на треники мужские 👍
И крики ужаса - караул мужики, треники святое, дедовское, посягают :starwars:

Я думала про лосины, термо, но одо всё в обтяжку, не люблю, и засматриваюсь я на треники мужские 👍
И крики ужаса - караул мужики, треники святое, дедовское, посягают :starwars:
Самая удобная одежда. Свободные спортивные костюмы.

Screenshot_20251201_092957_ru.yandex.searchplugin_edit_66231526267597.webp

С днями трезвости:
@Ёжикツ︎ - 4 года 9 месяцев
@Busya - 1280 дней
@томаз - 95 дней

@Алёна909 - 1865 дней

9d3eb3780e959ed468601c2a2711109c.gif

Всем привет!!!

5 Декабря 2025 г. – Пятница
Самый несносный день в году

Именины у Филимона, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Бориса, Ярополка, Ивана, Павла

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может оказаться довольно беспокойным, однако результат оправдает затраченные на его получение усилия. Главное - не позволять себе думать, что что-то может не получиться.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам следует быть максимально сосредоточенным. Эмоции придется затолкать в самый дальний угол сознания, иначе они основательно поломают вам планы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам следует быть внимательным к мельчайшим проявлениям неполадок в сфере личных отношений. Их еще можно исправить, только не надо запускать, думая, что само пройдет.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы, возможно, хотели бы немного упростить ситуацию, в которой находитесь. Напрасно, это лишит ее своеобразного обаяния, ей присущего. Кроме того, это все равно не в ваших силах.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам следует доверять первому впечатлению и принимать как схему действий то решение, которое первым пришло в вашу голову. И то и другое будет наиболее близким к идеалу вариантом.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете несколько легковерны, впрочем, это вам не повредит. Обманывать вас нынче никто не станет, а поверить каким-нибудь безобидным небылицам всегда приятно.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам следует обратить больше внимания на проблему сохранения секретов вашей работы. Подумайте о будущем. Попытайтесь обезопасить себя от неприятностей, связанных с излишним распространением информации.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Прикиньтесь удивленным, когда вам торжественно преподнесут что-то, давно вам известное. Что вам стоит, а кто-то будет целый день счастливым ходить.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы, возможно, хотели бы немного упростить ситуацию, в которой находитесь. Напрасно, это лишит ее своеобразного обаяния, ей присущего. Кроме того, это все равно не в ваших силах.
@шофер олегminion28

• Восторг
Реакции: Anat
у кого нибудь гладильная доска стоит в ванной?1lis37 у меня появилось много места, думаю может как то встроить эту штуку чтобы в ванной доставать гладить
Это неудобно, я пробовала. Не знаю почему но мне не зашло)

Самая удобная одежда. Свободные спортивные костюмы.
Я осенью как-то платье надела и было ощущение, что оно село 😂 начала сверять с таким же другого цвета 🤣 привыкла в оверсайз ходить и уже кажется, что нормального размера одежда тесная

• Лайк
Реакции: Anat
у кого нибудь гладильная доска стоит в ванной?1lis37 у меня появилось много места, думаю может как то встроить эту штуку чтобы в ванной доставать гладить
У меня за шкафом купе стоит... Муж форму свою гладит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу