100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

А сваливать куда, если не на доску? На тренажёр?
На тело, на себя перед выходом👍 сваливать то нечего 😁
Я лучше посуоу перемою целую раковину, чем глажка
Я сама охонь, зачем мне ещё источник горячий, мне вода нужна для баланса 🧘‍♀️

На тело, на себя перед выходом👍 сваливать то нечего 😁
Я лучше посуоу перемою целую раковину, чем глажка
Я сама охонь, зачем мне ещё источник горячий, мне вода нужна для баланса 🧘‍♀️
Я шапку ношу только в -15
Даже дворник спрашивает - не холодно ли?
Я отвечаю - голова холодная, сердце горячее❣️

потекла труба вчера, нас оставили без горячей воды. штож... сегодня вывезут весь мусор, я смогу прибраться в коридоре. деве очень тяжело жить в бардаке. я конечно забила и понимаю что временно, но внутри коробит прям. будут решать по трубам сегодня, не знаю будут ли работать в выходные.. по факту все что можно было сделать за три дня растянули на три, это еще одно отличие между такими бригадами и мастером одиночкой который пришел утром и ушел вечером, но этот мастер не справился бы с тем что у меня, так как тут каждый отвечает за свое дело, один демонтирует, другой слесарь сантехник, главный дает указания. трубы гнилые., все было замурованное. стены ужас. одна прям разрушается, как -то укреплять ее.. вообщем разберутся. лишь бы не тормозили. 1lis41L
А ты как хотела, без мук. Зато потом, когда все закончится столько радости будет, которую без этих мук и не ощутила бы. :thumbup:

Я шапку ношу только в -15
Даже дворник спрашивает - не холодно ли?
Я отвечаю - голова холодная, сердце горячее❣️
Я тоже охонь, как ты говоришь. И тоже обожаю воду.
Но голову в тепле держать - это святое!
Ну у меня гаймориты/стнуситы семейное заболевание, нам без шапки нельзя.

Доброе утро! :kiss:
1764910017196.webp

Понимаю, не мёрзни ❣️ утепляйся❣️
У меня зимой окна на проветривание, люблю морозный воздух 👍
На работе проветриваю, девки мёрзнут, а как без этого в офисе😬

А ещё при этих балячках обязательно надо ноги держать в тепле,у меня товарищ лор так говорит.

Понимаю, не мёрзни ❣️ утепляйся❣️
У меня зимой окна на проветривание, люблю морозный воздух 👍
На работе проветриваю, девки мёрзнут, а как без этого в офисе😬
Я так то не мёрзну, но шапку стараюсь носить, даже если мне тепло :) .
А то, что проветриваешь - это здорово ж! А девки потерпят 😁

• 100%
Реакции: Anat
Как думаете: зачем женщина хранит пакет с колготками... Каждый год я их перебираю, выкидываю, а этот пакет не исчезает... А я колготки уже много лет не ношу... Это ритуал какой-то на подсознательном уровне? Ритуал- прощай молодость... Это как каблуки студенческие в коробке или со свадьбы...
А вдруг зимой замерзну и придётся надевать 😱

Как думаете: зачем женщина хранит пакет с колготками... Каждый год я их перебираю, выкидываю, а этот пакет не исчезает... А я колготки уже много лет не ношу... Это ритуал какой-то на подсознательном уровне? Ритуал- прощай молодость... Это как каблуки студенческие в коробке или со свадьбы...
Не могу ответить на твой вопрос. У меня самой такой пакет есть - колготок куча и все новые. Юбки не ношу в холодный период как на удаленку перешла.
Правда, этой осенью решила что мне жизненно необходимо платье. Купила. Может и колготки пригодятся 😊

У меня нет пакета с колготками и колготок нет

Две упаковки лежит новых запечанных , колготки и чулки , но они уже больше 15 лежат
Ну вот и у меня несколько пачек запечатанных. Выбросить жаль. Нерационально это как-то :)
А вдруг пригодится

• Ха-ха
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу