Табекс Курение вредит жизни

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
значит не только у меня дыра в желудке))))
только смотри чипсы не ешь, я их по ходу на год вперед наелась, вот же ж дрянь
чипсы.jpg

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Под конец дня меня переместили в Одну неделю))). И теперь у меня есть первая медалько))))
Ухтышка! День не зря прожит.:luggle:
Только вот чипсы все испортили....

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, привет дорогая! Пациент оживай! Как сегодня настроение? Все будет хорошо, надо тока потерпеть!
:running::running::running:, уже за недельку перевалила! Умничка!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здрасте!
Слушайте, у меня скоро крышу снесет от этой жары.. Я уже несколько дней сплю по 3-4 часа. Голова кружится, глаза слипаются, еще и табекс пить надо!
Курить???? Неееее, не хочу :nah_disagree:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Alisa5, с переселением в недельку))) Я сегодня целый день семечки ем - уже не лезет, а ем)))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mavick, @Ethos, спасибо за поздравления. Уже жду-не дождусь, когда в 2 недели свалю)))
Ну вот и меня настигли сны о курении. Вроде собираемся мы в какую-то организованную поездку с коллегами. А у меня пол чашки кофе стоит, и лежит на столе пачка с одной сигаретой. Вот говорю, сейчас докурю и поедем. А мне говорят: ты же не куришь!. И тут я с мысли сбиваюсь во сне... говорю: ну да, не курю, ну одну-то можно. А зачем? Тебе хочется? Да нет, не хочется. А зачем тогда?! Ну она же тут лежит одна!!! Ну и что? Короче, не покурила я, кофе допила и все)). Потом вспомнила, что я, когда 9 дней назад последнюю скурила, в пачке как раз одна осталась. Думала ее перед сном выкурить, да как-то не вышло.
И что, она будет меня теперь преследовать во сне?????:frantics:

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Привет!!! АААА вот и у тебя сны начались)))) Хорошо что это всего лишь сны!!!
Как самочуствие?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! А что страшно?Ну приснилось и ладно! Я не пью алкоголь больше трёх лет , а во снах иногда бывает. Просыпаюсь и думаю: "Ну надо же опять мозг вспоминает!". И всё ни страха , ни досады, а только удивление!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ромка - 77, 9 - прекрасное число :oops:, почему-то я его очень люблю, спасибо!
@Степан750, самочувствие так себе. В смысле курить практически не хочется, так..иногда, когда психи бьют. А в целом пойдет. Но по-моему, пересидела я под кондиционером, простыла. Хочется под одеялко и спатеньки.:sleep:
Глицин забываю принимать, блин, только вспомнила, 2 дня не пила уже. Хотела сделать ВКПБ, не могу найти настоек, ни в одной аптеке! Алкаши видать разбирают!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я вообще раздражаюсь легко в последнее время. С чего бы это, а?
Эмоции вообще сложно контролировать, а девочкам тем более. Не переживай всё "устаканится", главное поменьше разрушений ! @Alisa5 ты молодчина!

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, А я сплю по 8-9 часов и не могу выспаться, еле просыпаюсь утром... Надеюсь завтра оторвусь и высплюсь....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу