Табекс Курение вредит жизни

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, А я сплю по 8-9 часов и не могу выспаться, еле просыпаюсь утром... Надеюсь завтра оторвусь и высплюсь....
8-9 часов мне хватило бы и перехватило! Я сплю 4-5 часов , маловато, но не получается пока больше. Я завидую людям, которые могут спать в выходные до обеда. Мой потолок 8:00))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рецепт деда Кондрата, он тут многих выручает:
Итак, секретный советский рецепт, называется ВКПБ. Только это не всероссийская коммунистическая партия большевиков, а совсем даже наоборот. Покупаем по 20 мл (их так и продают) спиртовые настойки: валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник и смешиваем (в кружке), ну и разливаем обратно по фуфырикам. И обязательно подписываем, что там внутри.
Принимать капель по 30-40 разведя водой (а лучше - компотом!) и обильно запивая выкушенное. Действует почти мгновенно, только за руль не садись)).

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что ж ёклмн за японский городовой??????? Я засыпаю просто! Вот натурально вырубаюсь и все! Не могу встать даже на перерыв сходить, а тут еще эта жара, духота. Воды в себя уже влила литра 2. Хоть щипай себя чтоле чтоб не заснуть? Во засада

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рецепт деда Кондрата, он тут многих выручает:
Итак, секретный советский рецепт, называется ВКПБ. Только это не всероссийская коммунистическая партия большевиков, а совсем даже наоборот. Покупаем по 20 мл (их так и продают) спиртовые настойки: валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник и смешиваем (в кружке), ну и разливаем обратно по фуфырикам. И обязательно подписываем, что там внутри.
Принимать капель по 30-40 разведя водой (а лучше - компотом!) и обильно запивая выкушенное. Действует почти мгновенно, только за руль не садись)).

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Это я все поняла, а вот для чего это нужно? Чтоб спать крепче? Или наоборот не засыпать на ходу? Или это нервы успокаивает?)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я все поняла, а вот для чего это нужно? Чтоб спать крепче? Или наоборот не засыпать на ходу? Или это нервы успокаивает?)
Это успокаивает нервы, расслабляет. Конечно, если работа требует максимальной сосредоточенности, то не стоит. А вот на ночь самое оно. Хотя можно и работе. Один фиг, если от психов ничего не можешь делать, то лучше уж сидеть спокойно и ничего не делать))) как-то так

Tany_Art

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Это успокаивает нервы, расслабляет. Конечно, если работа требует максимальной сосредоточенности, то не стоит. А вот на ночь самое оно. Хотя можно и работе. Один фиг, если от психов ничего не можешь делать, то лучше уж сидеть спокойно и ничего не делать))) как-то так
так вот оно зачем) возьму на заметочку, спасибо)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, меня тоже стали сны преследовать о сигаретах...
Ты как спать лучше стала?
Я как бросать начала стала спать как убитая, но засыпаю долго...последние дни стала засыпать раньше, но при этом пару раз за ночь просыпаюсь (как было до бросания), сегодня вообще удивилась, проснулась с опухшей головой и ощущением что продрыхла до 12, глянув на часы удивилась что всего 8:30 а я уже выспалась по самое не хочу, вчера легла в 1:30 и при этом отлично выспалась, видимо организм приходит в норму и начинает нормально жить в режиме некурящей жизни :) Жара спала?

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня все относительно неплохо. Табекс пить забываю только)) Последние 2 дня надо было по 4 таблетки, а я принимала по 3. Выходные одевала ребенка к школе, вот уж утомительное занятие! Потом были гости и алкоголь. Причем крепкий. Водка короче))). Ни одной мысли о сигарете, класс!!! Я даже сама себя заставляла думать, хочу ли я покурить? Вот вообще не хотела. Даже наоборот, противненько становилось, если представляла.
Картину, дельфинчиков своих закончила, вот!:)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, а вот спать к сожалению стала хуже(((( Ночью по 20 раз просыпаюсь, потом сон какой-то поверхностный: и сплю и не сплю. Это выматывает. Глицин что-то не действует, надо корвалолом запастись наверно.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Вот и у меня сон испортился, тоже вторую ночь хреново сплю....
Мдяя... ну ладно, будем надеяться, что это временно. Прочитала про табекс у тебя. Сама мечтаю допить его уже быстрее. А то как собачка на привязи, и свобода какая-то не полная.
Блин.. что ж так в горле дерет, а? Такое бывало, когда вечером обкуришься к чертям, потом сипишь и кашляешь с утра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу