Степан750
Продвинутый
Что это?Хотела сделать ВКПБ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это?Хотела сделать ВКПБ
8-9 часов мне хватило бы и перехватило! Я сплю 4-5 часов , маловато, но не получается пока больше. Я завидую людям, которые могут спать в выходные до обеда. Мой потолок 8:00))@Alisa5, А я сплю по 8-9 часов и не могу выспаться, еле просыпаюсь утром... Надеюсь завтра оторвусь и высплюсь....
Рецепт деда Кондрата, он тут многих выручает:Что это?
Надо будет попробовать)))) Спасибо!Рецепт деда Кондрата
Сходила все-таки на перерыв. Купила семок очищенных, вроде проснулась))@Alisa5, НЕ СПАТЬ!!!!
ой, а что это?)))Рецепт деда Кондрата,
Рецепт деда Кондрата, он тут многих выручает:
Итак, секретный советский рецепт, называется ВКПБ. Только это не всероссийская коммунистическая партия большевиков, а совсем даже наоборот. Покупаем по 20 мл (их так и продают) спиртовые настойки: валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник и смешиваем (в кружке), ну и разливаем обратно по фуфырикам. И обязательно подписываем, что там внутри.
Принимать капель по 30-40 разведя водой (а лучше - компотом!) и обильно запивая выкушенное. Действует почти мгновенно, только за руль не садись)).
Это успокаивает нервы, расслабляет. Конечно, если работа требует максимальной сосредоточенности, то не стоит. А вот на ночь самое оно. Хотя можно и работе. Один фиг, если от психов ничего не можешь делать, то лучше уж сидеть спокойно и ничего не делать))) как-то такЭто я все поняла, а вот для чего это нужно? Чтоб спать крепче? Или наоборот не засыпать на ходу? Или это нервы успокаивает?)
так вот оно зачем) возьму на заметочку, спасибо)Это успокаивает нервы, расслабляет. Конечно, если работа требует максимальной сосредоточенности, то не стоит. А вот на ночь самое оно. Хотя можно и работе. Один фиг, если от психов ничего не можешь делать, то лучше уж сидеть спокойно и ничего не делать))) как-то так
Мдяя... ну ладно, будем надеяться, что это временно. Прочитала про табекс у тебя. Сама мечтаю допить его уже быстрее. А то как собачка на привязи, и свобода какая-то не полная.Привет!!! Вот и у меня сон испортился, тоже вторую ночь хреново сплю....
+100))))@Alisa5, Радует то что сумма за табекс уже отбилась)))