Табекс Курение вредит жизни

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Alisa5, все будет хорошо, нужно лишь потерпеть какое то время , победить себя значит победить весь мир!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня третий день принимаю табекс. Настрой решительный, положительный, настроение ровное. За выходные количество сигарет сокращала. Это было не так уж трудно, т.к. очень уж противно курить с табексом. Каждый раз, закуривая сигарету, такое ощущение, что уже обкурилась. Получается, что физическая тяга сходит на нет, а вот психологическая пока не уменьшается. Но верю, что преодолею ее.
В субботу, в первый день, к вечеру стало плохо: резко подскочило давление, до 160/110, шум в ушах, слабость, кидало то в жар, то в холод, сердце думала выпрыгнет. Выпила таблеток, к ночи прошло. Вчера получше, но тоже чувствовалась побочка. Это можно вытерпеть ради благой цели))
Еще очень сильно начало горло першить, особенно ночью, кашель сухой просто душит.
Сегодня думаю еще сократить. С утра выкурила 2 перед работой (обычно 4). На работе я не курю (все считают, что я давно бросила), только одну в перерыв. Сегодня планирую обойтись без нее. Вечером может пару-тройку штук. Как пойдет, в общем. Решила, как Владимир Файб, не заморачиваться первые 4 дня приема.
Всем хорошего дня и спасибо, что поддерживаете меня. Это внушает оптимизм и веру в себя.
Чмоке!!!:wub:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выпила вторую таблетку за сегодня. Голова опять закружилась и тошнит зараза. Когда думаю о сигарете, хочется :vomit:. Могла ли я когда-нибудь подумать, что я буду кайфовать от того, что меня тошнит? Плохо только, что на работе, домой бы, в кроватку с книжечкой)))
А может купить себе новое платьиццо? Девочки такие девочки:mstickle:

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, радуюсь за тебя! Ты молодец! Могу только посоветовать тебе подготовится к битвам. Предупрежден - значит вооружён... Пока легко и накатов нет, надо подумать о том как ты будешь действовать, что бы при возникновении врага быть готовой и во всеоружии!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич,
надо подумать о том как ты будешь действовать, что бы при возникновении врага быть готовой и во всеоружии!
Спасибо за поддержку!
План такой:
1. Тупонекурить.
2. Пить воду.
3. Отжиматься, качать пресс, приседать (в зависимости от места нахождения).
4. Думать башкой, я же homo sapiens, а не насекомое какое-то)))
Как-то так.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич,

Спасибо за поддержку!
План такой:
1. Тупонекурить.
2. Пить воду.
3. Отжиматься, качать пресс, приседать (в зависимости от места нахождения).
4. Думать башкой, я же homo sapiens, а не насекомое какое-то)))
Как-то так.
Это просто шедевр! С таким то настроем, каждый бросит курить!!! ;)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, главное не растерять его, настрой этот. А для этого я тут и пасусь.
Кстати, возобновила заброшенные 3 месяца назад получасовые тренировки с Джиллиан.
желаю не только не набрать вес, но и сбросить лишнее.
Во я напланировала, сама испугалась:(

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное, все-таки головки...;)
Головки как раз-таки не у девушек :rofl: (Извините за пошлость, у меня ржачное настроение).
А моя, пока не научится думать как положено, останется бошкой)))

Slavick

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, главное не растерять его, настрой этот. А для этого я тут и пасусь.
Кстати, возобновила заброшенные 3 месяца назад получасовые тренировки с Джиллиан.
желаю не только не набрать вес, но и сбросить лишнее.
Во я напланировала, сама испугалась:(
Вот на мой личный взгляд, Алисонька, не надо сильно загонять себя. Лучше делать все постепенно. А то некоторые и курить бросают, и сразу пить, и сразу на диету садятся, и спортом сразу заниматься. Только чаще всего это плохо заканчивается. Когда ты злой как собака, и не спишь всю ночь, а тебе и жрать нельзя, и пить нельзя... Как же тут не возникнуть мысли: " А не послать ли все к чертовой бабушке"... :)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А головки и правда бывают разные: черные, белые, красные... :)
:rofl::rofl::rofl:
Так, мне отчеты пора делать. Хорош ха-ха))
Да, как и предполагала, обошлась без традиционной сигареты на перерыве. После обезжиренного творога и табекса даже не то что не хотелось курить, а не моглось. Вот.
Отсюда мораль:
5. Есть больше творога.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А то некоторые и курить бросают, и сразу пить, и сразу на диету садятся, и спортом сразу заниматься. Только чаще всего это плохо заканчивается. Когда ты злой как собака, и не спишь всю ночь, а тебе и жрать нельзя, и пить нельзя... Как же тут не возникнуть мысли: " А не послать ли все к чертовой бабушке"... :)
Ты знаешь, я правильного питания стараюсь придерживаться уже давно. Ну бывает, конечно, налопаюсь)) А с Джиллиан мне наоборот лучше. Она мотивирует классно на здоровый образ жизни. Конечно, если будет невмоготу, и конфетку не грех слопать, все полезнее, чем курить))

Slavick

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»