Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Верный настрой это очень важно!Жду время, когда на твоей странице появится счётчик!Но верю, что преодолею ее.
Может...))) Порадовать себя,в любом случае не помешает!)))А может купить себе новое платьиццо?
Спасибо за поддержку!надо подумать о том как ты будешь действовать, что бы при возникновении врага быть готовой и во всеоружии!
Это просто шедевр! С таким то настроем, каждый бросит курить!!!@Антон Алексеевич,
Спасибо за поддержку!
План такой:
1. Тупонекурить.
2. Пить воду.
3. Отжиматься, качать пресс, приседать (в зависимости от места нахождения).
4. Думать башкой, я же homo sapiens, а не насекомое какое-то)))
Как-то так.
Разве у девушек бошки? Наверное, все-таки головки...4. Думать башкой
Головки как раз-таки не у девушек (Извините за пошлость, у меня ржачное настроение).Наверное, все-таки головки...
Да у меня по жизни такое настроение, так что нормально.у меня ржачное настроение
Вот на мой личный взгляд, Алисонька, не надо сильно загонять себя. Лучше делать все постепенно. А то некоторые и курить бросают, и сразу пить, и сразу на диету садятся, и спортом сразу заниматься. Только чаще всего это плохо заканчивается. Когда ты злой как собака, и не спишь всю ночь, а тебе и жрать нельзя, и пить нельзя... Как же тут не возникнуть мысли: " А не послать ли все к чертовой бабушке"...@Антон Алексеевич, главное не растерять его, настрой этот. А для этого я тут и пасусь.
Кстати, возобновила заброшенные 3 месяца назад получасовые тренировки с Джиллиан.
желаю не только не набрать вес, но и сбросить лишнее.
Во я напланировала, сама испугалась
А головки и правда бывают разные: черные, белые, красные...
Ты знаешь, я правильного питания стараюсь придерживаться уже давно. Ну бывает, конечно, налопаюсь)) А с Джиллиан мне наоборот лучше. Она мотивирует классно на здоровый образ жизни. Конечно, если будет невмоготу, и конфетку не грех слопать, все полезнее, чем курить))А то некоторые и курить бросают, и сразу пить, и сразу на диету садятся, и спортом сразу заниматься. Только чаще всего это плохо заканчивается. Когда ты злой как собака, и не спишь всю ночь, а тебе и жрать нельзя, и пить нельзя... Как же тут не возникнуть мысли: " А не послать ли все к чертовой бабушке"...
– Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?и конфетку не грех слопать, все полезнее, чем курить))
фу-фу-фу, не демотивируй меня))))сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!