Торжественная траурная церемония состоится сегодня вечером.А когда нас ожидает это событие? В смысле,когда можно начинать поздравлять?)))
А поздравлять - фиг знает..как счетчик появится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торжественная траурная церемония состоится сегодня вечером.А когда нас ожидает это событие? В смысле,когда можно начинать поздравлять?)))
Ну,значит ждём до завтра!))А поздравлять - фиг знает..как счетчик появится.
а ты ставь счетчик сейчас, будешь торжественно отмечать нолик на счетчике, а завтра на нем будет первый некурящий деньТоржественная траурная церемония состоится сегодня вечером.
А поздравлять - фиг знает..как счетчик появится.
Я думал, что у тебя сегодня последняя сигарета будет, ты еще завтра курить собираешься?Вот. Только такой получился, завтра посмотрим, что с ним будет. Все, побежала сиги хоронить. Всем чао-какао!!!
неее, не собираюсь.. Через один день, то есть через сегодня. Или что-то не так?Я думал, что у тебя сегодня последняя сигарета будет, ты еще завтра курить собираешься?
Если сегодня, то ставь счетчик сегодняшней датой и до полуночи кури, если захочешьнеее, не собираюсь.. Через один день, то есть через сегодня. Или что-то не так?
Ну вот и настал первый день новой жизни! Поздравляю! Добро пожаловать в компанию "бывших"!неее, не собираюсь
Вот это правильно. Я тоже пью его. А насчет веса, думаю, сильно не заморачивайся пока. Не все сразу. Тоскливо станет, побалуй себя чемть вкусненьким. Организму сейчас итак перемен хватает, не напрягай себя сразу всем.На всякий случай решила пропить курс глицина
@&Анастасия&, Если я буду себя баловать, то придется менять гардероб. А у меня на это нет ни времени, ни средств((( Такшта придется не жрать!побалуй себя чемть вкусненьким.
придется не жрать!