Табекс Курение вредит жизни

• Автор темы Автор темы Alisa5
  • Дата начала Дата начала
Зае..ли курить.. Не вижу кто, вроде и не очень близко, а весь дым в окно. Противно не выразить словами... Пойду убью:stomp::stomp::stomp:

@metalist, Убила. Вежливо так объяснила, что буду требовать за ущерб, нанесенный здоровью. Чел извинился и ушел с Богом.
А я закрыла окно и включила кондиционер))

• Лайк
Реакции: anji
Зае..ли курить.. Не вижу кто, вроде и не очень близко, а весь дым в окно. Противно не выразить словами... Пойду убью:stomp::stomp::stomp:
Анекдот про соседей вспомнился:
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут меня матом крыла и ни разу не повторилась... Не ну а чё - учительница русского языка и литературы!

Мне страшен не только сам процесс бросания, хотя я помню как с ума сходила и всех сводила. Страшно, что не получится в очередной раз. Вот где собака порылась.
Ну страх - это очень даже приятное ощущение, в конце концов, новый опыт и т.д., адреналинчик!!!!

а я в приятии курящих людей - у каждого свой выбор и свое время - и в этом моя победа тоже!
да я ничего, пусть курят на здоровье, дым просто на табексе уж больно противно ощущается

@Alisa5, Ты уже перестала брать в рот эту мерзкую вонючку?
Сегодня финальный вонючий день. Вечером у меня банкет по случаю юбилея подруги. Заодно и попрощаюсь с куревом. Устрою сигаретам торжественные проводы. Счетчик поставлю завтра.

metalist,
Сегодня финальный вонючий день. Вечером у меня банкет по случаю юбилея подруги. Заодно и попрощаюсь с куревом. Устрою сигаретам торжественные проводы. Счетчик поставлю завтра.

@Alisa5, надеюсь завтра увидеть тикающие часики твой свободы! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу