Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За полтора месяца моего пребывания на этом форуме,начинают появляться первые жертвы)))))Пойду убью
Хорошая идея!))) С учётом курящих вокруг,озолотиться можно!)))))что буду требовать за ущерб, нанесенный здоровью.
Анекдот про соседей вспомнился:Зае..ли курить.. Не вижу кто, вроде и не очень близко, а весь дым в окно. Противно не выразить словами... Пойду убью
Ну страх - это очень даже приятное ощущение, в конце концов, новый опыт и т.д., адреналинчик!!!!Мне страшен не только сам процесс бросания, хотя я помню как с ума сходила и всех сводила. Страшно, что не получится в очередной раз. Вот где собака порылась.
вообще да.... я как-то не задумывалась..Ну страх - это очень даже приятное ощущение, в конце концов, новый опыт и т.д., адреналинчик!!!!
да я ничего, пусть курят на здоровье, дым просто на табексе уж больно противно ощущаетсяа я в приятии курящих людей - у каждого свой выбор и свое время - и в этом моя победа тоже!
Сегодня финальный вонючий день. Вечером у меня банкет по случаю юбилея подруги. Заодно и попрощаюсь с куревом. Устрою сигаретам торжественные проводы. Счетчик поставлю завтра.@Alisa5, Ты уже перестала брать в рот эту мерзкую вонючку?
надо не проводы а похороны, а то вернутсяУстрою сигаретам торжественные проводы.
ну так... проводы это.. в могилунадо не проводы а похороны, а то вернутся
А когда нас ожидает это событие? В смысле,когда можно начинать поздравлять?)))ну так... проводы это.. в могилу
Сегодня финальный вонючий день. Вечером у меня банкет по случаю юбилея подруги. Заодно и попрощаюсь с куревом. Устрою сигаретам торжественные проводы. Счетчик поставлю завтра.