Табекс Курение вредит жизни

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Alisa5, привет! Чтоб не думать о сигаретах, надо отвлечься от этого! Пошли в Viber, там группа единомышленников круглосуточно на поддержке, весело и душевно. Пиши номер в личку и айда :running:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, хорошо в гостях у позитивных людей! Молодчинка, смотри не злоупотребляй настойками;)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР,
Молодчинка, смотри не злоупотребляй настойками;)
Не буду, это так, перед сном.
Ириш, можешь мне ссылку дать на заказ картин по номерам? Не могу я что-то найти. Те, что нахожу, стоят от 1500. А ты говорила, по-моему, про 600р. Загорелась я этой идеей))) И еще, как долго идет заказ?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
http://colornumbers.ru Вроде с этого, но я заказывала с оптового прайса там гораздо больше выбора было, сразу скажу что картины с Китая, но качество очень даже нечего!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
До нас три недели шло, но ты же сама заказывать будешь? В моем случае неделю до Владивостока и еще 2 недели до меня, смотря в каком городе ты живешь

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
У меня почему-то такое чувство, что я уже месяц как минимум не курю не знаю, хорошо это или плохо.
Нормально! У меня чувство что я вообще не курил!;)
Сама понимаешь... Возраст... Склероз... Короткая память...

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, закажи с сайта! Пока дельфинов нарисуешь уже заказ приедет! Можно же и ЕМС договориться наверное. Там за 1500 можно триптих заказать, у меня дочки сегодня выбрали себе как раз по сету (из трех штук) хотела и себе заказать, но что то жаба задавила, всяко картины младшей я буду в основном разрисовывать:D:D:D. На время рисования очень хорошо очищает голову и нервы успокаивает...сутками бы рисовала, были бы в городе такие наборы и по тем же ценам

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, @Антон Алексеевич, читаю вас и закрадывается сомнения...чем у меня мозги дефектные то:banghead:, как будто тока час назад покурила и подошло время очедной дозы:banghead::cold::devil:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
закажи с сайта!
Я посчитала, что с доставкой наложенным платежом то же самое почти выходит. Сделаю дельфинчиков, а там посмотрим. Сентябрь скоро, школа, уроки... не до того будет:frantics:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, у вас в городе нету сайта с совместными закупками? По оптовым ценам у меня получалось 410р+орг 18%+100 доставка размер 40х50

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как будто тока час назад покурила и подошло время очедной дозы
Ириш, не расстраивайся, все индивидуально. Не могу сказать, что я прям все время кайфую. Временами хорошо, временами тяжко. Может нас через 2 месяца колбасить будет, как кота в стиралке. А тебя резко отпустит и будешь нам фиги крутить)))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, у вас в городе нету сайта с совместными закупками? По оптовым ценам у меня получалось 410р+орг 18%+100 доставка размер 40х50
Если честно, я не специалист заказов через интернет. Точнее вообще ни разу ничего не заказывала)))
А как его искать, ентот сайт с совместными закупками?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, у нас на главом сайте городском(республиканском) есть ссылка. Принцип такой что бы заказать по оптовым ценам надо набрать минималку например 10 000р, орг открывает закупку и все желающие записываются, как набирается минималка орг пишет оптовый заказ на сайт, собирает на карту деньги с участников, оформляет в транспортную, получает, сортирует, взвешивает и распределяет стоимость доставки на всех участников, отвозит на склад, где мы и получаем все закупки. Я так почти все заказываю уже несколько лет и одежду детям ( и российских фирм, и с Америки и из Турции) и обувь на всю семью, себе одежду, пальто и т.д. и люстры все в дом, линзы, косметику, посуду...там у нас и мебель и запчасти и еда
В принципе помоему во всех городах есть такие сайты
Конкретно в нашем городе накрутка очень большая, часто покупаю идентичные вещи в закупках на 40-70% дешевле чем в магазинах

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, почапала я баиньки...спокойной ночи:sleep:...желаю что бы завтра было лучше чем сегодня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу