Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду, это так, перед сном.Молодчинка, смотри не злоупотребляй настойками
Нормально! У меня чувство что я вообще не курил!У меня почему-то такое чувство, что я уже месяц как минимум не курю не знаю, хорошо это или плохо.
Нам всегда 18! Все остальное стаж!@Антон Алексеевич, ну у тебя хоть 2 недели, а у меня второй день. Это что ж, мне по твоей тории 150 лет?
Я посчитала, что с доставкой наложенным платежом то же самое почти выходит. Сделаю дельфинчиков, а там посмотрим. Сентябрь скоро, школа, уроки... не до того будетзакажи с сайта!
Ириш, не расстраивайся, все индивидуально. Не могу сказать, что я прям все время кайфую. Временами хорошо, временами тяжко. Может нас через 2 месяца колбасить будет, как кота в стиралке. А тебя резко отпустит и будешь нам фиги крутить)))как будто тока час назад покурила и подошло время очедной дозы
Если честно, я не специалист заказов через интернет. Точнее вообще ни разу ничего не заказывала)))@Alisa5, у вас в городе нету сайта с совместными закупками? По оптовым ценам у меня получалось 410р+орг 18%+100 доставка размер 40х50