Табекс Курение вредит жизни

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо! начало новой жизни мне нравится. На работе как-то без проблем не курится, привыкла уже. Засада будет дома вечером. И вроде физически не тянет, но эти психологические якоря, мать их! Да ладно, буду придерживаться своего плана. Прорвемся!;)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо! начало новой жизни мне нравится. На работе как-то без проблем не курится, привыкла уже. Засада будет дома вечером. И вроде физически не тянет, но эти психологические якоря, мать их! Да ладно, буду придерживаться своего плана. Прорвемся!;)
Живи на работе!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ты гигант! Как так у тебя получается, откуда у тебя столько энергии? Это надо же встать со своего рабочего места, куда там пойти, купить, вернуться...
Так все равно перерыв, размяться надо))). Черешни не купила, нет ее уже. Купила абрикосов, лопаю))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Так все равно перерыв, размяться надо))). Черешни не купила, нет ее уже. Купила абрикосов, лопаю))
Да, это лучше чипсов! И еще сходила, размялась... Ты вообще крутая!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты вообще крутая!
Вау, да, я крутяк, сходила на перерыв!!! :bounce:
Кстати, друзья, не пугайтесь, я тут счетчик изменила. Все-таки не справедливо считать, что я уже 1 день не курю. Первый день только идет, поэтому 1 будет завтра. Вот когда пройдет, например, 45 дней, там это уже не важно, а сейчас принципиально!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вау, да, я крутяк, сходила на перерыв!!! :bounce:
Кстати, друзья, не пугайтесь, я тут счетчик изменила. Все-таки не справедливо считать, что я уже 1 день не курю. Первый день только идет, поэтому 1 будет завтра. Вот когда пройдет, например, 45 дней, там это уже не важно, а сейчас принципиально!
Ты что мать, абрикосов переела? На счетчике у тебя все верно написано: "Не курю 1 (первый) день. И не собираюсь! :)))))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Алисонька, Рыбка, Радость моя! Поздравляю тебя с одним днем СВОБОДЫ! Как тебе на свободе дышится?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя со вторым днем! Последняя сигарета была 4 августа? Значит в этот день родилась новая некурящая ты! Этот день ты и будешь отмечать через год.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня второй день. Чувствую себя хорошо, продолжаю принимать табекс и глицин. Физической ломки нет. Вечер выдержала на 4+. Психи одолевают. Кроме вас и поддержать некому. На форум вечером мне не попасть. Некогда.
У Ириши в дневнике напомнили про ВКПБ. Наверно я тоже закуплюсь этим делом.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу