Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила анекдот.. Про "что главное в танке?"Утром - кофе "Турбослим", вечером - чай "Турбослим", ночью - борщ с беляшами "Турбослим". ))
А мне доширашку...чипсов хотца
Вот ты гигант! Как так у тебя получается, откуда у тебя столько энергии? Это надо же встать со своего рабочего места, куда там пойти, купить, вернуться...@Антон Алексеевич, не, пойду лучше черешни куплю)))
Живи на работе!@БУБЕР, спасибо! начало новой жизни мне нравится. На работе как-то без проблем не курится, привыкла уже. Засада будет дома вечером. И вроде физически не тянет, но эти психологические якоря, мать их! Да ладно, буду придерживаться своего плана. Прорвемся!
Так все равно перерыв, размяться надо))). Черешни не купила, нет ее уже. Купила абрикосов, лопаю))Вот ты гигант! Как так у тебя получается, откуда у тебя столько энергии? Это надо же встать со своего рабочего места, куда там пойти, купить, вернуться...
Не дадут)) Кто-то тут писал: маленький Чёкупила и большой Чёпожрать приедут, скрутят и увезут домойЖиви на работе!
Да, это лучше чипсов! И еще сходила, размялась... Ты вообще крутая!Так все равно перерыв, размяться надо))). Черешни не купила, нет ее уже. Купила абрикосов, лопаю))
Вау, да, я крутяк, сходила на перерыв!!!Ты вообще крутая!
Ты что мать, абрикосов переела? На счетчике у тебя все верно написано: "Не курю 1 (первый) день. И не собираюсь! ))))Вау, да, я крутяк, сходила на перерыв!!!
Кстати, друзья, не пугайтесь, я тут счетчик изменила. Все-таки не справедливо считать, что я уже 1 день не курю. Первый день только идет, поэтому 1 будет завтра. Вот когда пройдет, например, 45 дней, там это уже не важно, а сейчас принципиально!
Ты что мать, абрикосов переела?
мяу...Алисонька, Солнышко,
Поздравляю тебя со вторым днем! Последняя сигарета была 4 августа? Значит в этот день родилась новая некурящая ты! Этот день ты и будешь отмечать через год.Кстати, друзья, не пугайтесь, я тут счетчик изменила. Все-таки не справедливо считать, что я уже 1 день не курю. Первый день только идет, поэтому 1 будет завтра. Вот когда пройдет, например, 45 дней, там это уже не важно, а сейчас принципиально!