#Некурим Курению бой!!!

• Автор темы Автор темы Ann1380
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Янв 2021
Способ отказа
Форум некурим
Докажем сами себе, что у нас есть сила воли и очень любим себя :kiss:
да не нужно ничего доказывать, это не насилие. Мы просто повернули в другую сторону и все, легко и свободно идем дорогой свежести а в Вашем случае еще и красоты :-)

@Ann1380 Привет :wavespin: Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу!:wavespin:Желаю лёгкого бросания ?)
i (8).jpeg

Последнее редактирование:
Не знаю что писать.Ещё не разобралась.
Приветствую! :)
Писать можно все, что хочется. Главное чтобы это помогало и упрощало путь к твоим целям. Вот про цели можно поподробнее. Про ощущения. И по факту, как успехи и какие мысли?
Добро пожаловать)

Блин я откуда я тут взялся то? :)
Я тоже сначала не поняла???‍♂️??‍♂️Долго готовилась морально,а вчера случайно наткнулась на форум и СЕГОДНЯ Я УЖЕ НЕ КУРЮ!УРААА,ТОВАРИЩИ?

Я тоже сначала не поняла???‍♂️??‍♂️Долго готовилась морально,а вчера случайно наткнулась на форум и СЕГОДНЯ Я УЖЕ НЕ КУРЮ!УРААА,ТОВАРИЩИ?
А вот тут, ты очень молодец. Ты будешь вкусно пахнуть, улучшится кожа, ногти, волосы. Я кстати стал быстро засыпать и бодро просыпаться, я теперь даже в выхи просыпаюсь в 7, я раньше мог спать до часу дня если не будили.

Ксюня, приветище :-)

Хочу попасть на марафон. С правилами согласна! Успеваю?

Хочу попасть на марафон. С правилами согласна! Успеваю?
тут с главными нужно разговаривать. Так то взлетка стартанула но мало ли, может на ходу в самолет закинут :-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу