Курил 17 лет. Бросил?!

Друзья, я не ошибся.
90 кг не будет лишним весом. Я сейчас испытываю его недостаток.
Мой рост 194 см. ;-)
Так ты хочешь набрать именно вес как я понял а не мышечную массу, т.е набирать будешь едой жир, при твоих заявленных проблемах с сердцем.

по моему мышцатые становятся именно коротыши. А длинным вечно траблы мышцу набрать. Разве нет?

А по моему, что бы вес набрать надо качаться к примеру... а от того что курить бросишь, откуда он возьмется???

@vbykov, да не, рост тут не при чем, антропометрический тип главное

Да я и планирую потягать гантельки, только для этого надо набрать вес сначала.
Стыдно сказать, я со своим ростом вешу теперь 78 кг. Худеть начал буквально пару лет назад...
Теперь бросив курить вес потихоньку возвращается. )))

А по моему, что бы вес набрать надо качаться к примеру... а от того что курить бросишь, откуда он возьмется???
Чтобы накачать мышцы, энергии и запаса массы должно быть в любом случае.
Будучи худым, мышцы не накачать. Ну разве что совсем немного...

@Павел (не курю), что значит для этого вес надо набрать?
Откуда вы берете такие заблуждения?

@Sladost, вы это скажите миллионам людей, которые ходят в качалку, что они заблуждаются и зря сидят на особом усиленном питании. :)
При усиленных физнагрузках мышечная ткань разрушается, и для ее восстановления требуется ЭНЕРГИЯ! Причем ИЗБЫТОЧНАЯ.
Если человек чрезмерно худой, то энергии у него недостаточно даже для поддержания нормального баланса в организме, не говоря уже о накачивании мышц... Это прописные истины. Я пояснил своими словами, подробнее расскажет гугл. :)

@Павел (не курю), они сидят на усиленном питании ходя в качалку. А не отжирают сало, а потом идут в качалку.
Энергия от еды тоже вполне пойдет.
Для начала берем книшку. Называецца "Анатомия".

Можна я покажу ваш текст пасанам в качалке?
biggrin.png

Нда... кто ж вас на это надоумил???
Полностью соглашусь со Sladost, книжки вам надо читать...

Девушки, не за этим мы тут собрались. :)
Откройте школу фитнеса для анорексичек, но меня пожалуйста в это не впутывайте.
Я тут курить бросаю, и 90 кг при росте 194 см являются оптимальным индексом массы тела.
Причем абсолютно не имеет значения мышечная это масса, жировая или космического происхождения.
Так как она не является избыточной.
Если это не масса раковой опухоли, то все окей. ;-)

@Павел (не курю), ну так и бросайте курить, а не проповедуйте ересь.

@Sladost, если я попрошу вас больше не писать здесь, вы откликнитесь на эту просьбу? :)
Вроде бы 146 дней, как не курите, а нервишки у вас ни к черту. :)
Хотя меня это забавляет.

@Sladost, если я попрошу вас больше не писать здесь, вы откликнитесь на эту просьбу? :)
.
нет, конечно.
Вроде бы 146 дней, как не курите, а нервишки у вас ни к черту. :)
.
А что, нервишки так уж зависят от курения? Вам в очередной раз наврали, спешу вас огорчить.
Хотя меня это забавляет.
Я безусловно рада за вас.

Так шо там про чудесное превращение жира в мышцы?

@Павел (не курю), @Sladost,
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
мож в чат???

@Павел (не курю), если будете питаться галстуками; то 90 кг точно не наберёте)) пересмотрите рацион и физнагрузки))

@Risha, не в коня корм. :) Я ем очень много и разнообразно, и поправляться начал только сейчас, когда бросил курить.
Где-то попадалось на глаза, что более 50% курильщиков с большим стажем более 15-20 лет, со временем начинают испытывать дефицит массы тела. Это какой-то физиологический процесс.
И что-то мне жена об этом говорила в свое время, еще до того, как я начал худеть. :) Она врач.

P.S. Про питание галстуками, 5 баллов! Повеселили. ;-)

))) Я заблуждаться рад. В любом случае, сначала необходимый вес - потом качалка. ))) Вопрос закрыт.

Сегодня первый раз сигаретный дым от чужой сигареты мне показался противным. :)
Разговаривал с человеком, который в процессе курил. То есть стояли лицом к лицу.
Кроме отвращения к сигаретному дыму ничего не испытал. Периодические накаты случаются.
Было 2 или 3 случая, что если бы были сигареты в кармане, то закурил бы. Так казалось.
Тем не менее это не заставило зайти меня в ближайший ларек и купить их. ))
На самом деле с каждым днем все легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу