nikowaich
Продвинутый
Понял. Я его только в суши могу... ))Так жевать его не надо - он жжет. Я просто ложу кусочек в виде узкой пластинки, запихиваю языком или за щеку, или под губу и все. Он издает легкий запах или аромат, не знаю как правильно назвать.
Мне его одна бабка посоветовала. Я у нее спину "ремонтировал". Говорила, что ее брат (около 80 лет ) даче чай с имбиря пьет. Имеет неплохую физическую форму. Но у кого язвы, гастриты, действительно надо очень осторожно - желудок можно ухайдохать. Все полезно в меру, а меру каждый определяет сам.
Ну чай то понятно, по инету эта фейк-реклама про имбирный чай давно гуляет. Физ форма это нан больше наследственное и судьба, конечно же без всяких бухашек , куришек и прочей радиации )