Курил 30 лет.

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Так жевать его не надо - он жжет. Я просто ложу кусочек в виде узкой пластинки, запихиваю языком или за щеку, или под губу и все. Он издает легкий запах или аромат, не знаю как правильно назвать.
Мне его одна бабка посоветовала. Я у нее спину "ремонтировал". Говорила, что ее брат (около 80 лет ) даче чай с имбиря пьет. Имеет неплохую физическую форму. Но у кого язвы, гастриты, действительно надо очень осторожно - желудок можно ухайдохать. Все полезно в меру, а меру каждый определяет сам.
Понял. Я его только в суши могу... ))
Ну чай то понятно, по инету эта фейк-реклама про имбирный чай давно гуляет. Физ форма это нан больше наследственное и судьба, конечно же без всяких бухашек , куришек и прочей радиации )

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Я просто делюсь тем, что мне помогает. Например, пытался как то бросить с помощью электронной сигареты - не помогло.

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Я просто делюсь тем, что мне помогает. Например, пытался как то бросить с помощью электронной сигареты - не помогло.
вот кстати да, спасибо... Есть мысля, но теперь отметаю, курить электронку эпизодически... на шашлыках , ДР и прочих праздниках... Но теперь склоняюсь что нет

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Корень имбиря всем советую в качестве жевательного
это вообще очень рекомендуемая многими бросающими здесь на форуме вещь)) я тоже малюсенькие кусочки мусолила в свое время.а чай с имбирем с тех пор полюбила и пью с удовольствием иногда.

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
это вообще очень рекомендуемая многими бросающими здесь на форуме вещь)) я тоже малюсенькие кусочки мусолила в свое время.а чай с имбирем с тех пор полюбила и пью с удовольствием иногда.
Лена.. ну как??... уму не растяжимо... Да тоже мне думается как оливки с первого раза этот чай никто не оценит. Ну не вкусный же..
Простите, за тему "фломастеры разные"

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну нравится мне! можно без сахара. можно с лимоном, можно в зеленый чай, можно в черный. отлично! ты просто не распробовал! или переборщил - большой кусок положил)))

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
ну нравится мне! можно без сахара. можно с лимоном, можно в зеленый чай, можно в черный. отлично! ты просто не распробовал! или переборщил - большой кусок положил)))
зажался в уголок от способов ). Не выступаю против). Просто не понимаю. Вкусы у всех разные ))). И в нашем деле бросания курить все способы хороши, поэтому даже бухтеть не буду ). Варенье нан еще варить можно? ))

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а у нового есть границы?
ну конечно. ничего запрещенного как-то даже не хочется и пробовать. а все остальное только приветствуется - как-никак новые ощущения. а с возрастом все, что впечатляет, очень ценно. ибо, благодаря жизненному опыту уже мало что неизвестно. из доступного, конечно.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, как успехи? Надеюсь, что всё замечательно)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Может табекс? А то сколько еще раскачиваться будешь?
kv_maks, поддержу Владимира..мы тут на форуме вдвоём Табекс всем советуем)) не рекламщики и не на зарплате :bounce: Просто реально помогает. У нас как и у тебя довольно таки большой стаж..30 лет это не хухры-мухры. Одной силы воли думаю будет маловато. да и вообще зачем насиловать организм когда есть такое средство. Алкоголь на первое время лучше вообще не употреблять..расслабляешься, теряешь бдительность и в это время никотин подкрался незаметно. Не ты первый спотыкаешься на этом. Так что лучше не рисковать.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А с Табексом можно алкоголь употреблять?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Блин! Хотел нажраться чтоб как то от влечься :eek:

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Лучше вообще не пить, когда бросаешь хотя бы первый месяц, а для некоторых а то и больше:cold:
Та я, в принципе, и так почти не употребляю алкоголь. Пиво, и то редко (счас же не пиво, а одно название, химия одна). Правда люблю иногда вечерком побаловать организм джином, разведенным до 15 градусов. Или 30 грамм коньяка.
Думаю, если мне хватило силы сократить курение до одной сигареты, то хватит и вообще расстаться. Знаете, как долго я шел к теперешнему состоянию вещей. Помню, еще полгода назад желания бросить курить мне хватало максимум до обеда.
Если честно, то я сам не понял, откуда взялась сила.....

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
У меня желание бросить курить уже 3-ий раз и те два раза я не курил примерно по месяцу... Тогда были срывы в связи с очень плохими новостями... Надеюсь этот раз будет последним...

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня желание бросить курить уже 3-ий раз и те два раза я не курил примерно по месяцу... Тогда были срывы в связи с очень плохими новостями... Надеюсь этот раз будет последним...

Согласен. Как только что то не так, сразу хочеться курить одну за другой. Надо на время бросание на все "положить" :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу