Курил 30 лет.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Да у меня не столько физическое влечение, сколько псигологическое.
а у кого же его нет, мы на перекуры в сутки часа 2 , а то и больше тратили, столько времени высвободилось, на самом же деле, чем меньше никотиновая зависимость,тем меньше и психологическая, нужно просто пережить накаты, которые с каждым днем все слабее и слабее.

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Зашел в аптеку, купил табекс :eek: От одного взгляда на цену захотелось не только быстрее бросить курить, но и есть, и пить :adolf: :) Пока не употреблял, жду когда прижмет....

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Зашел в аптеку, купил табекс :eek: От одного взгляда на цену захотелось не только быстрее бросить курить, но и есть, и пить :adolf: :) Пока не употреблял, жду когда прижмет....

У Табекса накопительный эффект. Начинает работать на 100% с третьего дня применения. Не нужно ждать когда накатит, нужно начинать принимать по схеме. Здесь многие пишут, что принимают Табекс периодически, когда накатывает. Я все же считаю, что как любой мед препарат, Табекс нужно принимать курсом, по предложенной схеме. В противном случае (это чисто мое мнение) деньги на ветер и печень зря сажаешь))))

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
У Табекса накопительный эффект. Начинает работать на 100% с третьего дня применения. Не нужно ждать когда накатит, нужно начинать принимать по схеме. Здесь многие пишут, что принимают Табекс периодически, когда накатывает. Я все же считаю, что как любой мед препарат, Табекс нужно принимать курсом, по предложенной схеме. В противном случае (это чисто мое мнение) деньги на ветер и печень зря сажаешь))))

Всем ДОБРОЕ утро. :) Особенно тем, кто еще не выкурил утреннею сигарету ;)
Я это уже понял. Но само только осознание того, что ношу в кармане мощное "противоядие" очень много значит.
И в инструкции написано, что вначале нужно принимать табекс вместе с сигаретами. Что же мне от двух сигарет в сутки возвращаться к пачке? :showoff:
Так что, думаю, надо коректировать применение табекса под себя, а не пичкать тупо организм. Первые дни через два часа я точно его пить не буду. Избавляясь от одной гадости пичкать себя другой :timebomb:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, безусловно, нужно под собственный организм подбирать дозировку. Видимо, мой организм здесь самый слабый:eek:, я пью строго по схеме)))

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Держись. Мы с тобой! Я решил тоже через Табекс попробовать - тупо соблюдая схему.
У тебя 30 лет! Может с врачем проконсультироваться?

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Держись. Мы с тобой! Я решил тоже через Табекс попробовать - тупо соблюдая схему.
У тебя 30 лет! Может с врачем проконсультироваться?
С каким? С паталогоанатомом? :D Большинство нарко- сексо- консультаций расчитаны на одно: прием денег от населения (мое мнение).

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
С терапевтом толковым. Ну если проблем со здоровьем нет - то можно и так. У меня вот пульс сильный и давление, но к врачу я тоже не пошел. Сам справлюсь.

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, сегодня четвертый день:hot:, полет нормальный!;)
Какие ощущения? Не тянет курнуть? Я чего спрашиваю? Решил попить табекс с интервалом до 4- х часов. Уже вторую таблетку принял, а изменений не ощущаю, т.е. легонечкая тяга по-прежнему есть. Но с ней я и без таблеток справлялся.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Какие ощущения? Не тянет курнуть? Я чего спрашиваю? Решил попить табекс с интервалом до 4- х часов. Уже вторую таблетку принял, а изменений не ощущаю, т.е. легонечкая тяга по-прежнему есть. Но с ней я и без таблеток справлялся.
kv_maks, вот ты как Фома-неверующий)))). Что бы препарат работал, его нужно принимать по инструкции. Я считаю, что вред этих таблеток гораздо меньше вреда от курения. Наша цель - убрать курение из своей жизни, причем сделать это раз и навсегда. В такой войне все средства хороши. Нужно пропить курс и не бояться. В конце концов, я же жива и здорова)))!!!!:D
Сегодня четвертый день. Сегодня еще легче, чем вчера. Не буду врать, бывают моменты, когда всплывает в памяти: "Вот, в этот момент я всегда курила!". Однако, в силу того, что абстинентного синдрома нет, то понимаешь, что можешь прекрасно жить и без сигарет. Именно осознание того, что МОЖЕШЬ не курить и думаешь об этом меньше и меньше, придают силы двигаться дальше. Я считаю, что для достижения нашей цели, Табекс - не зло, а большой помощник.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, хотя..... в чем-то тебя понимаю. Мой личный муж:Dтоже отказывается Табекс принимать. А стаж у него больше 30-ти лет (он с 1962-го года). Мы бросили вместе - я с Табексом, он с Никоретте. Итог: он продержался до середины второго дня с явными ломками. Сейчас опять курит:mad:. Ну и что лучше???

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, хотя..... в чем-то тебя понимаю. Мой личный муж:Dтоже отказывается Табекс принимать. А стаж у него больше 30-ти лет (он с 1962-го года). Мы бросили вместе - я с Табексом, он с Никоретте. Итог: он продержался до середины второго дня с явными ломками. Сейчас опять курит:mad:. Ну и что лучше???

В 17:00 наступят первые сутки когда я не выкурил ни одной сигареты. Это, конечно не показатель, до вечера еще все может быть. :cold: Но это моя маленькая победа :bounce::bounce::bounce:

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, это показатель, еще какой!!!! первые два дня самые сложные :):)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, это безусловно, победа! Я могу продержаться силе воли не более 3-х часов.:cold:

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, это безусловно, победа! Я могу продержаться силе воли не более 3-х часов.:cold:
А я сегодня к силе воли прибавил табекс с интервалом 3,5 часа. Эффекта от табекса не заметил (первый день), наверное, просто "жаба задавила", что такие бабки за таблетки отвалил. :eek: :D Плюс ко всему на работе еще и пьянка небольшая была. Но так как я за рулем, то не пил, только нервы щекотал глядя как коллеги травятся сигаретами ;)
Вообще, я сегодня себе нравлюсь :bounce: (Хоть бы не сглазить)

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Четыре дня 23 часа без сигарет :wavespin: Не верю, что я смог. :D Это еще не показатель, но уже от "нуля" прилично отошел, учитывая, что первые шаги..... сами знаете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу