Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого)) помнится мы их в армейке курили...дорогие были, рубль штука. Крепкие, мы их по братски курили по кругу, по затяжке на брата. А ещё были сигареты портогас, бумага такая сладкая была, её из сахарного тростника делали.кубинские сигары курил
Портогас тоже помню!ого)) помнится мы их в армейке курили...дорогие были, рубль штука. Крепкие, мы их по братски курили по кругу, по затяжке на брата. А ещё были сигареты портогас, бумага такая сладкая была, её из сахарного тростника делали.
Думаю что жив:kv_maks, чаго пропал? ты живой ? или сдулся?
И правда, kv_maks, зачем себя так мучать? Попробуйте Табекс. Я без этих таблеток точно бы и дня не продержалась. У меня сегодня третий день. Побочки, особой, не чувствую. Никакой тошноты, сердцебиения, тремора и тд. Однако, я с Табексом курила только один день. На второй тяга заметно ослабела, и я решила, что надо завязывать. Вместе с Табексом пью Эндоклин (посмотрите в моем дневнике). Я нашла информацию, что этот препарат снимает побочку Табекса, выводит никотиновые токсины, облегчает отказ от курения и мн др. Если что, обращайтесь.Тут я, тут. Хвастаться нечем. По прежнему одна сигарета просачивается ....
И правда, kv_maks, зачем себя так мучать? Попробуйте Табекс. Я без этих таблеток точно бы и дня не продержалась. У меня сегодня третий день. Побочки, особой, не чувствую. Никакой тошноты, сердцебиения, тремора и тд. Однако, я с Табексом курила только один день. На второй тяга заметно ослабела, и я решила, что надо завязывать. Вместе с Табексом пью Эндоклин (посмотрите в моем дневнике). Я нашла информацию, что этот препарат снимает побочку Табекса, выводит никотиновые токсины, облегчает отказ от курения и мн др. Если что, обращайтесь.
тады давай описывай, что и как? Какие мысли возникают, как борешься, как сдаешься? Иначе бег по кругу, по одним и тем же граблям!Да у меня не столько физическое влечение, сколько псигологическое.
kv_maks, Живу на даче, курящих вокруг нет, только муж курит, несколько дней я ждала, когда же он с работы придет и я выкурю единственную, но самую желанную сигаретку и наконец я поняла, что так будет продолжаться до тех пор пока не начну курить свою пачку в день.