Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Завидует он тебе черной завистью, ты ж одним своим некурением из него дурака слабовольного сделал, не переживай, ты то знаешь кто из вас слабак! И эт точно не ты

Мдяя...тогда этот "белк" оочень, ну очень похож на нашего бухающего суслика

evgeniy1257

про белочку.jpeg

один в один))))) Он и говорит обычно так же)))) Всё придёт этот сосликобелочный организм я его ткну носом в ........короче без разницы, просто ткну носом))))

угу..только меня не выдавайте.

Мдяя...тогда этот "белк" оочень, ну очень похож на нашего бухающего суслика

evgeniy1257
Вы нашу белочку не обижайте, у него и так работа ответственная, человек на благо Отечества, между прочим, дегустирует туалетную бумагу на фабрике, а вы....изверги
workaholic_bzp017.jpg

Anytik_85,
Irusik, а чего мы то? Мы ничего! Пускай не лезет ....этот....как его?..........кури.......куришка корманный, чего он меня доставал - пойдём покурим да пойдём покурим!!! Что больше некого позвать пойдёмкать покуримка? Тоже мне липучка - рубль штучка! Восхитительный выкидыш мышиного помёта. Пусть спать идёт. ........Во! Наконец-то приехал!!! ....привёз минералки............................бл.........блюю я с этой минералки......... (!! он привёз "архыз" без газов).. только тихо вы все...тссссс...не спугните....................БУДЬ ТЫ ...........тАК же не понят твоим товарищем ушастый ты выползень, однояйцовый циплёнок старого кабана, .....................всё я не могу, короче пошёл я сам за минералкой. Если не выйду на связь минут через 5, значит меня посадили за убийство ущербного мракобеса созданного по образу и подобию баобаба

Я не закончил...........вернее не всё сказал...он ведь су.........суслик старый, прекрасно знает какой сок я ещё более менее пью, так ведь нет, этот антипод человека, бешеный прототип гипопотама купил мне ............грейпфруктовый сокО_О:banghead: убейте меня шестеро об стену.......Я его спрашиваю зачем???? Знаете что мне ответил этот одноизвилистый выкидыш унитаза? .......говорит - а тебе какая разница? ты всё-равно курить бросил?! :cold: .....вот есть нет логика у этого хре.......хреново сделаного апельсина?

И последний вопрос: а это вы выеживаетесь или так разговариваете?

*наверное выеживается..*

Апрель, и кстати, в зависимости от ситуации, бывает что так и разговариваю;)

Мираж, хватит уже, а! А сижу, блин, такая вся серьезная из себя, делаю разные там офигенно-умные таблицы с отчетами и все такое, вдруг подскакиваю с фырканьем и, тихо поскуливая, со слезами на глазах отворачиваюсь мордом в угол, где меня начинает плющить от хохота! Ну ведь это же несолидно!!!! Вы чего делаете-то, а???!!!:eek:

И последний вопрос: а это вы выеживаетесь или так разговариваете?

*наверное выеживается..*
Давай не будем это выяснять, просто пошлем к ним проверяющего! Пусть боятся, блин! Ну хоть чего-нибудь пусть боятся!!!...

img_3434028_2_27.jpg

да ладно...иди, покури)))

*после этих слов опасаюсь что стану этим самым "восхитительным выкидышем из помета"..*
Это чё за фразочка такая ваще?!:eek: Мы тут все "Не надо, не кури!", а ты, значит, - "На те сигаретку, пойди чуток посмоли"?!
...Ни-и-изяяяя !!!!!!!!!!!!!!!

Irusik, нифига картинка!:bounce: я валяюсь)))))))))))))):giggle: желание курить как рукой сняло))) так что всё.....хватит ......аааааааааааа дяяядяяя ВооВааа!!! Как в КинДзаДза)))))

Это чё за фразочка такая ваще?!:eek: Мы тут все "Не надо, не кури!", а ты, значит, - "На те сигаретку, пойди чуток посмоли"?!
Иришка да ты чего?! Он же пошутил!!!!

Нуу...еще можно и бычок найти)..ну это уже крайние меры, гражданочка

Прошу еще раз пардону, позвольте спросить, а кто это "он"?
А я что-то не так сказал? Если да, то приношу свои извинения! Если Вы - не "он" А "ОНА" то об этом угадать ну ни как нельзя. Ибо Апрель - мужского рода. Так что это Вы меня извините Или я опять что-тоне так понял?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу