Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один в один))))) Он и говорит обычно так же)))) Всё придёт этот сосликобелочный организм я его ткну носом в ........короче без разницы, просто ткну носом))))
Вы нашу белочку не обижайте, у него и так работа ответственная, человек на благо Отечества, между прочим, дегустирует туалетную бумагу на фабрике, а вы....изверги
Я не закончил...........вернее не всё сказал...он ведь су.........суслик старый, прекрасно знает какой сок я ещё более менее пью, так ведь нет, этот антипод человека, бешеный прототип гипопотама купил мне ............грейпфруктовый сокО_Оубейте меня шестеро об стену.......Я его спрашиваю зачем???? Знаете что мне ответил этот одноизвилистый выкидыш унитаза? .......говорит - а тебе какая разница? ты всё-равно курить бросил?!
.....вот есть нет логика у этого хре.......хреново сделаного апельсина?
Это я пытаюсь не начать курить таким образом.И последний вопрос: а это вы выеживаетесь или так разговариваете?
*наверное выеживается..*
Это я пытаюсь не начать курить таким образом.
Давай не будем это выяснять, просто пошлем к ним проверяющего! Пусть боятся, блин! Ну хоть чего-нибудь пусть боятся!!!...И последний вопрос: а это вы выеживаетесь или так разговариваете?
*наверное выеживается..*
Это чё за фразочка такая ваще?!да ладно...иди, покури)))
*после этих слов опасаюсь что стану этим самым "восхитительным выкидышем из помета"..*
Зря боитесь. Я не опасныйда ладно...иди, покури)))
*после этих слов опасаюсь что стану этим самым "восхитительным выкидышем из помета"..*
Иришка да ты чего?! Он же пошутил!!!!Это чё за фразочка такая ваще?!Мы тут все "Не надо, не кури!", а ты, значит, - "На те сигаретку, пойди чуток посмоли"?!
...Ни-и-изяяяя !!!!!!!!!!!!!!!
Зря боитесь. Я не опасный![]()
Иришка да ты чего?! Он же пошутил!!!!
Это чё за фразочка такая ваще?!Мы тут все "Не надо, не кури!", а ты, значит, - "На те сигаретку, пойди чуток посмоли"?!
...Ни-и-изяяяя !!!!!!!!!!!!!!!
А я что-то не так сказал? Если да, то приношу свои извинения! Если Вы - не "он" А "ОНА" то об этом угадать ну ни как нельзя. Ибо Апрель - мужского рода. Так что это Вы меня извините Или я опять что-тоне так понял?!Прошу еще раз пардону, позвольте спросить, а кто это "он"?