Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, мне сегодня плохо - очень хочу курить, но держусь. Надо работать, а я, блин подвисаю на форуме, чтобы сдержаться...
если хочешь, можешь стучать мне в аську 625210474 - так мне будет проще, т.к. она мне постоянно для работы нужна...
Через минут 15 стукну пока терпии крепко очень крепко держись за свежий воздух

Мираж, буду ждать...
спасибо!

Irusik, ну вот, пишу пишу а в ответ тишина((( Я добавил тебя;)

Irusik, это у тебя трудности этого периода начались, отвлекайся, пей водичку, пройдет, знаешь же, только не думай об этом постоянно.

Всем привет!
Ирусик, а вот это вот
(А то мне писали как-то, что мои картинки страшно бесят, а моя позитивная манера общения является навязчивой и страшно раздражает)...
Случает не Динисус писал - знакомая манера:D:D Он у нас вообще любит всякие приятности писать:D

Ирусик, что за упаднические настроения, вперед и с песней! Отступать уже не куда - физиологически ты некурящий человек! Так что тебе эта бяка не нужна
pozitiv.jpg

Аня, у неё уже всё более менее;) В общем она классно справляется. Чего не скажешь обо мне((( Вот на меня сейчас такой хор напал, никогда такого не было, даже в прошлые разы когда бросал. Пошёл на обед, вот сейчас перечислю что съел, а вы делайте вот такие О_О глазки))) Значит так.....двойная порция макарон, две котлеты, два салата, чебурек, какой-то пирожок не пойми с чемО_о, шашлык, кампот и чай, хоть это всё и столовское но порции большие......я даже не думал что в меня столько влезет))) но не это самое страшное, пришёл обратно и тууууууут как накрыло. Вот сижу и не знаю чего бы такого сделать плохого?!:banghead:

Привет всем! у меня теперь и в самом деле все в порядке - за что огромное спасибо и нижайший поклон с россыпью благодарностей нашему замечательному Оазису в пустыне (как я круто его покрыла! А девоньки, согласны?!)...

Мираж, я когда в Баку жила и в банке работала, у нас там был очень колоритный управляющий: состояние до обеда "Не подходи! Порррррву!", состояние после обеда - открывается дверь, входит улыбка, за улыбкой следует животик, заботливо погживаемый ладошкой, а прямо следом за животиком величественной поступью шествует сам Фариз в состоянии "Всех люблю! Всем все сделаю! Всех удовлетворю! Давайте заказы!"... Поэтому до обеда мы старались ему на глаза ваще не попадаться, а после обеда "садились на шею" и понукали.:D
Утебя, как видно, противоположная ситуация??? :confused:

Мираж, прости если уже не в тему, но не смогла сдержаться, вспомнив как ты о своем обеде рассказывал...
e02a81fce528.jpg

Проходил очередное испытание....."меня царицами соблазняли" ....ну в смысле сигами((( приезжал товарищ, зверский любитель на покурить.....пока болтали он всё пытался мнесигареты подсунуть, вот это меня ломало, плющило и таращило, как осьминога в высоковольтных проводах. А он ещё так с поддевкой - ну чего ты мучаешься? На покури. ...........вот каз.........казбек я не курю. Короче послан он был на...........за минералкой, как тут советовала Аня и я сейчас сижу.........и ...ну короче минералку жду.

Мираж, пока ждешь минералку, давай поговорим

психиатр 2.jpg

Проходил очередное испытание....."меня царицами соблазняли" ....ну в смысле сигами((( приезжал товарищ, зверский любитель на покурить.....пока болтали он всё пытался мнесигареты подсунуть, вот это меня ломало, плющило и таращило, как осьминога в высоковольтных проводах. А он ещё так с поддевкой - ну чего ты мучаешься? На покури. ...........вот каз.........казбек я не курю. Короче послан он был за минералкой, как тут советовала Аня и я сейчас сижу.........и ...ну короче минералку жду.
ахаха....я тоже такое проходила, один в один, тока у меня любительница покурить со мной в кабинете сидит, длилось это недели две раз по 5 на дню, терпела я, терпела, гаркнула так, что теперь даже за обедом пока прикурит, пять раз спросит, не возражаю ли я. Только теперь мне уже все равно. Перестанешь соблазняться ближе к месяцу своего некурения, джае накатов не будет.

Irusik, уменя гнилые лёгкие, рваные нервы, вонючая одежда, пропали обоняние, выносливость, уважение к себе....да я желаю поговорить об этом;)

ахаха....я тоже такое проходила, один в один, тока у меня любительница покурить со мной в кабинете сидит, длилось это недели две раз по 5 на дню, терпела я, терпела, гаркнула так, что теперь даже за обедом пока прикурит, пять раз спросит, не возражаю ли я. Только теперь мне уже все равно. Перестанешь соблазняться ближе к месяцу своего некурения, джае накатов не будет.
Ну мне вот на то, что рядом курят, как-то тоже плевать, но этот доканал, покури да покури.....злыдень форточный! :banghead: , фильтр обсосаный сотней диких червей мозгокрыла:devil:

Sharon, :eek:! А у меня уже ближе к месяцу, а я соблазнаюсь!:eek: И чего?! Чиво делать-то, а?! :eek:
Меня сегодня из этой депрессухи знаешь как выдирали?! Можно сказать "с кровью выдирали", вот так вота, вот! И сколько еще ждать-то, а?!:furious:

Irusik, уменя гнилые лёгкие, рваные нервы, вонючая одежда, пропали обоняние, выносливость, уважение к себе....да я желаю поговорить об этом;)
А-фи-геееть!... Значит, в тему котейка-то прибежал!

Ну мне вот на то, что рядом курят, как-то тоже плевать, но этот доканал, покури да покури.....злыдень форточный! :banghead: , фильтр обсосаный сотней диких червей мозгокрыла:devil:
Прально, а потом, думаешь, он сам в восторге от своего курения? каждый курильщик рассказывает бросившему, как же ему классно курить, а сам стоит и думаю, вашу ж маму, что это он бросил, а я не могу. Вот и дразнят нас, у самих-то силенок не хватает бросить, да некоторым и мозгов-то не хватает понять, что не нужны сигареты, они не делают нашу жизнь лучше.

А-фи-геееть!!! И это Я заканчивала филологический факультет УрГУ???!!!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу