Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Sharon, :eek:! А у меня уже ближе к месяцу, а я соблазнаюсь!:eek: И чего?! Чиво делать-то, а?! :eek:
Меня сегодня из этой депрессухи знаешь как выдирали?! Можно сказать "с кровью выдирали", вот так вота, вот! И сколько еще ждать-то, а?!:furious:
меня как-то разом переключило, так что подожди, твой переключатель тоже перещелкнет, причем абсолютно неожиданно.

меня как-то разом переключило, так что подожди, твой переключатель тоже перещелкнет, причем абсолютно неожиданно.
Ой, ну спасибо, успокоила! Значит, ты через то же самое прошла? Тогда все в порядке. Тогда и я тоже пройду!
А сама не смогу, так вы проведете!...

Sharon, :eek:! А у меня уже ближе к месяцу, а я соблазнаюсь!:eek: И чего?! Чиво делать-то, а?! :eek:
Меня сегодня из этой депрессухи знаешь как выдирали?! Можно сказать "с кровью выдирали", вот так вота, вот! И сколько еще ждать-то, а?!:furious:
А ты не соблазняйся! Я тебе сегодня что говорил? Помнишь? Ну вот вперёд и с песнями случае чего;)

Sharon, скорее всего))) Ну я то чтооо, у нас вот взводник загибал так, что мама не горюй и при чем без единого матершинного слова мог так обложить)))))

Irusik, конечно, тоже самое, особенно, если подруга в кафешке закуривала (мы с ней одинаковые сигареты курили), у меня слюни по колено текли, хотя нет, наоборот, в горле все пересыхало. Но однажды просидела с ней весь вечер, а про желание закурить ни разу и не подумала...

Sharon, скорее всего))) Ну я то чтооо, у нас вот взводник загибал так, что мама не горюй и при чем без единого матершинного слова мог так обложить)))))
мне вообще понравилось, звучало забавно

В том-то и дело, что все суперски! Даже слишком суперски!!!
У нас на втором курсе практика была диалектологическая. Мне с подругой досталась тема "Сленг, арго - трансформации в мегаполисах". Мы все ВУЗы обошли, материал собирали. У нас в общежитии одна девченка со своим молодым человеком на лестнице ругалась, когда я из душа вышла и случайно услышала часть их беседы... Я за ней потом три дня охотилась, чтобы их фразы на карточки записать:D. Нашим научным руководителем по данной теме был декан филфака. Я ему эти карточки принесла, на стол положила и села напротив него, смотрю, жду... Дождалась - очки у него подпрыгнули, как и планировалось!... Он потом эти карточки в диссертацию включил...

Я это к чему рассказала? Если бы ты тогда нам попался (эх, мечты, мечты!...) ... не пришлось бы нам тогда за молодежью таскаться с блокнотиками да ручками... Позвали бы Гришаньку, налили бы рюмашечку чайку-кофейку!...

Видимо, Ирусик, количеству эпититов поразилась;)
Ага! По количеству эпитетов и по их филологическому содержанию! Меня они чисто профессионально восхитили! В смысле - с лингвистической точки зрения!:D

Irusik, ну выдала так выдала))))):D:bounce: Я себя чувствую сленгопоносцем))) Ну вот как не ругаться!:banghead:пошли дурака за бутылкой, так он......блин просил привези минералки любой.............угадайте что он мне привёз?............................нет! Это бешеный курильщик собственных лёгких, обездоленый умолешённый крысёныш с явными признаками ДЦП, он мне......................:banghead:она блин ........СОК купил....Сооооок. Бешенный выкидыш домашнего тапочка!

Я не закончил...........вернее не всё сказал...он ведь су.........суслик старый, прекрасно знает какой сок я ещё более менее пью, так ведь нет, этот антипод человека, бешеный прототип гипопотама купил мне ............грейпфруктовый сокО_О:banghead: убейте меня шестеро об стену.......Я его спрашиваю зачем???? Знаете что мне ответил этот одноизвилистый выкидыш унитаза? .......говорит - а тебе какая разница? ты всё-равно курить бросил?! :cold: .....вот есть нет логика у этого хре.......хреново сделаного апельсина?

Я не закончил...........вернее не всё сказал...он ведь су.........суслик старый, прекрасно знает какой сок я ещё более менее пью, так ведь нет, этот антипод человека, бешеный прототип гипопотама купил мне ............грейпфруктовый сокО_О:banghead: убейте меня шестеро об стену.......Я его спрашиваю зачем???? Знаете что мне ответил этот одноизвилистый выкидыш унитаза? .......говорит - а тебе какая разница? ты всё-равно курить бросил?! :cold: .....вот есть нет логика у этого хре.......хреново сделаного апельсина?

Прошу пардону конечно, вы про суслика тут упоминали, не про этого?

elegantnaya-belka.jpg

Апрель, похож! Хотя это белка! Но этот крендель ..он тот ещё белк

Мдяя...тогда этот "белк" оочень, ну очень похож на нашего бухающего суслика

evgeniy1257

Мдяя...тогда этот "белк" оочень, ну очень похож на нашего бухающего суслика

evgeniy1257
один в один))))) Он и говорит обычно так же)))) Всё придёт этот сосликобелочный организм я его ткну носом в ........короче без разницы, просто ткну носом))))

Мираж, ну ты конечно словоплет, я пока прочитала - аж слезы от смеха выступили:D:D

Sharon, Мираж, Апрель, вы чего делаете-то???!!! Ой, мамочки - не могу!!! Я просто валяюсь!!!
30fb29ab70b8.jpg

Назад
Сверху Снизу