Курил! Курю!...и...блин задолбался!

до связи)
удаляюсь по сладкий лепет мандолины...
Вот только обзываться не надо!!)) Вы кого мандо...тьфу какая мерзость! .....мандолиной назвали? Или Вы про мандарины! Тогда не смею больше задерживать!

Вот отжигаете:D.

Всем привет! Ну что, ребята, навоевались вчера? Ну да и ладно! Главное - не курите!:D

Ну вот пора и тут отписаться))) Ну в общем так..........состояние нормальное, если не сказать превосходное. "Накат" был утром при выходе из дома, погасился семечками)))...........сейчас только немного тянет ноги....ну и почему то небольшая лень).....надо бы поработать, а не хочется. А да ещё забыл сказать про сухость по рту и периодические постреливания в ушах, но ухе значительно меньше чем во второй день! В общем и в целом чувствую себя на данную минуту превосходно. Чего желаю и всем, всем, всем!

Мираж, а у меня с горлом что то невероятное происходит, пропадает голос и хоть ты тресни

Мираж, а у меня с горлом что то невероятное происходит, пропадает голос и хоть ты тресни
Используй какие-нибудь леденцы, как при болезнях горла. Стрепсилс какой-нибудь или ещё чего. У меня в прошлое бросание тоже такая шняга была, какое то бремя на леденцах отвисал)))

Мираж, сейчас я на чае с лимоном. Провизор в аптеке наверно с меня ржать скоро будет, чего только я последнее время только не покупаю.

Мираж, сейчас я на чае с лимоном. Провизор в аптеке наверно с меня ржать скоро будет, чего только я последнее время только не покупаю.
Да пускай хоть уписается (извини за мой сленг) ты главное не кури. Используй что угодно во время "накатов" но не кури.

Мираж, а еще у нас в городе наконец то выглянуло солнце, как же это прекрасно. а то мы тут как крысы последнее время, холодно и сыро

Мираж, а еще у нас в городе наконец то выглянуло солнце, как же это прекрасно. а то мы тут как крысы последнее время, холодно и сыро
Это здорово! У нас вон все праздники холодина была, а сейчас ничего ....вообще тепло стало и замечательно;) Сходи погулять;)

Мираж, да у меня рабочий день подходит к концу, вот как муж за мной приедет, так потащу его куда нибудь проветриться. Если, конечно, у него нет других планов.

Len4ek, это у нас сколько разница то получается?О_О

У меня сейчас 16-56

Sharon, Приморский край

А у меня на тоот момент было 11.56 это получается 5 часов разница....мдааа
А у нас сейчас 10 часов. Какая ж все же у нас огромная страна, здорово, лишний раз радуешься тому, что при наличии интернета расстояние не помеха.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу