Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Len4ek,
Sharon, девчонки! Вы чего меня запугали совсем?!:hot: я не буду курить! Не буду! Всё хорош!

Sharon, ага. Вспомнилась мне моя там какая то троюродная бабушка, я еще маленькая была и вот сидит она, не помню сколько ей уже было но она была такая худая худая сморщенная сморщенная и смолила беломор.... как сейчас помню.... вот не могла я понять зачем она это делает

Len4ek, ты знаешь, а мне кажется, ни один курильщик сам понять не может, зачем он курит. Только, когда петух клюнет, начинаешь это осознавать, что от сигарет, кроме вреда и неприятного послевкусия, больше ничего нет, ничего они нам не дают.

Sharon, полностью согласна с тобой.

Мираж, только сильно не расслабляйся, в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда

а как у вас с весом дела обстоят? Я вот пока держу его в норме из последних сил, жор не дремлет, но я о нем тоже только думаю, но не ем.

iw79ni6p63bd8xfr14k0.jpg

Да, расслабляться нельзя пока, это точно, вчера поняла это снова, рано, видно, еще:confused:

Sharon, ну с весом пока врожде бы всё в норме, хотя вчера нападал жор, я где то в дневнике по нему полный очет составил;)

Sharon, я как набрала 1,5 кг так больше не а плюс не в минус. На работе держу себя в руках, дома тоже стараюсь. А сейчас вот сижу, ноут включила (я дома уже) дети "добрые" такие принесли печенки "безе" поставили под носом и пошли играть, ну я задолбила штук пять, потом опомнилась

Мираж, так у тебя же сейчас обеденное время вроде, иди задолби

Len4ek, я вот просто все чаще задумываюсь, а не усложняю ли я себе задачу еще и ограничением в еде. Безе сама очень люблю, тока у меня ребенок не доносит такие вещи обычно до меня, сметает все по пути, это и спасает:D

Мираж, может тебе приготовить, да покормить, чтоб ты не отвлекался

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу