Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sharon, ага. Вспомнилась мне моя там какая то троюродная бабушка, я еще маленькая была и вот сидит она, не помню сколько ей уже было но она была такая худая худая сморщенная сморщенная и смолила беломор.... как сейчас помню.... вот не могла я понять зачем она это делает
Len4ek, ты знаешь, а мне кажется, ни один курильщик сам понять не может, зачем он курит. Только, когда петух клюнет, начинаешь это осознавать, что от сигарет, кроме вреда и неприятного послевкусия, больше ничего нет, ничего они нам не дают.
Sharon, я как набрала 1,5 кг так больше не а плюс не в минус. На работе держу себя в руках, дома тоже стараюсь. А сейчас вот сижу, ноут включила (я дома уже) дети "добрые" такие принесли печенки "безе" поставили под носом и пошли играть, ну я задолбила штук пять, потом опомнилась
Len4ek, я вот просто все чаще задумываюсь, а не усложняю ли я себе задачу еще и ограничением в еде. Безе сама очень люблю, тока у меня ребенок не доносит такие вещи обычно до меня, сметает все по пути, это и спасает