Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, точно 5 часов, так же ка с Оренбургом

Мираж, взаимный привет Екатеринбургу, случались командировки к вам, хорошо у вас, мне понравилось.

Мираж, взаимный привет Екатеринбургу, случались командировки к вам, хорошо у вас, мне понравилось.
Спасибо! Правда не всем нравится))) Хотя у нас просто нужно знать куда и когда пойти))

Мираж, в таком случаю, думаю, мне повезло с проводниками:D Хотя, на самом деле, в любом городе нужно знать куда и когда ходить, чтобы разглядеть всю прелесть и особенность.

Мираж, дочитала вашу словесную дуэль с Апрелем, порадовали с утра, юмористы:D

Мираж, почаще таких не специально, юмор, думаю, на этом сайте очень даже не поешает, а то многие такие из себя серьезные, раздрожительные, с юмором как-то и бросается играючи. :)

Мираж, почаще таких не специально, юмор, думаю, на этом сайте очень даже не поешает, а то многие такие из себя серьезные, раздрожительные, с юмором как-то и бросается играючи. :)
И я! И я! И я...не осёл, а того же мнения! Всё правильно, чем больше позитива вокруг, тем меньше негатива, а меньше негатива - меньше у мозга шансов применить свою ловушку - "ну тебе же плохо, всё вокруг плохо! покури и тебе полегчает" фигушки там!

Мираж, все это "плохо" в мозгах сидит, я вот думала, что "купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют..." А вчера был бунт, чуть не закурила, и то потому что зажигалку не нашла))) а вот сейчас сижу и понимаю, что закурила бы, было бы хуже. Так что лучшее враг хорошего, тока наоборот.

Sharon, как хорошо что не оказалось зажигалки. все таки полезно иногда все выкидывать прятать и т д

Sharon, ну если бы ты закурила, то уже это была бы не ты;) Потому ты никогда не закуришь, даже если зажигалку найдёшь.

Len4ek, это точно, потому что дома лежали кубинские сигариллы для курящих гостей, но я к ним равнодушна, а тут вчера чуть табак жевать не начала, как прожженая бабулька
0_922e0_68649453_XL.jpg

:bounce: прикольная бабуля

Мираж, ну, это бабка на двое сказала, я-то не закурю, но, видимо, в моем никотиновом чудике еще есть похер в похеровницах, надо и его еще раз поотучать брать всякую бяку в рот
0_93fc_cb7471a4_orig.jpg

Мираж, очень симпатичная бабулька. Вот если закуришь, она придет и поцелует тебя сильно сильно, страстно страстно.

Мираж, и будет тебе как приятно после ее сильно -сильно, красопетка, ммммм. Да, Ленчик?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу