Мираж
Ветеран
не не не ты чего? О_О если я обкурюсь профитролями, то меня потом катать можно будет)))ну профитролями хоть обкурись!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не не ты чего? О_О если я обкурюсь профитролями, то меня потом катать можно будет)))ну профитролями хоть обкурись!![]()
Раскатывать....туда-сюда, туда-сюда))))))))))))не не не ты чего? О_О если я обкурюсь профитролями, то меня потом катать можно будет)))
А че й то такое?? ваши профитроли??ну профитролями хоть обкурись!![]()
вот наешься профитролей и узнаешь как они прыгают)))))))
А ты не смейся, ты ешь)))))))
А ты не смейся, ты ешь)))))))
Понятно. У мя такое тожа эсть.Александр31, чего не в курсе? Ну тогда я и не объясню ибо толком не смогу))) Что-то типо пироженого с (крем может быть разный) ну вот я сточил штук 15 со сливками. Самое что интересное раньше их вообще с трудом переваривал. А тут пришёл в киоск и вот на тебе! Приспичило))))![]()
Н увот купии наслаждайсяПонятно. У мя такое тожа эсть.![]()
Жадина-говядинаа я уже съел
а ты думала тебе оставлю?
нет! Сам всё слопал!
и вот поэтому мы постоянно едим)Заметил такую вещь. В прошлой жизни (курящей)после еды хотелось курить, а ща наооборот, до еды хо, а потом ни-ни.
Я не жадина и не гавядина..............я просто вредный очень)Жадина-говядина![]()