Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мне кажется, что надо настраиваться на позитивный лад, ведь ты не "держишься" а радуешься каждому новому дню. Тогда и накаты проще пережить, для меня это уже не острое желание покурить, а скорее ностальгия по прошлому, но не по сигаретам:rolleyes:

А главное зачем тебе это, физической зависимости то уже нет, так что покурив ты ничегошеньки не изменишь, зато опять надо будет бросать, будет хотеться спать, ноги будут тянуть, оно тебе надо?

Александр31, всё норм! Это называется проверка на мужика! Но тебе особо опасаться нечего! Так что просто сожми кулаки и работай!

Всем привет! Хочу отметить, что все накаты по большей части от "скучно" и "нечего делать", только ход мыслей можно поменять и думать не о сигарете, а о чем-то более приятном. Придумай для себя занятие, почитай что-нибудь захватывающее, а то и так ты отвыкаешь от никотина, а еще своими мыслями усугляешь процесс.

Александр31, у тебя уже 6 дней, жалко будет начинать все сначала. просто помни об этом почаще.

Мираж, привет. Очень даже ничего! Нормально все! Выходные были активными, мне понравилось. Заметила, что отдышка вообще пропала. В пятницу отдыхали с друзьями в клубе, там было накурено ( как везде в принципе ) я выпила 2 бокала вина и все, но домой приехала, будто всю ночь пьянствовала, утром была головная боль, сухость в носоглодке, уверена, что это от сигаретного смрада, представила, что когда-то я это все курила в себя, к сигаретам появилась вообще неприязнь. Зато компенсировала кислородом своему здоровью и спортивно-развлекательными мероприятиями в сосновом лесу, надышалась, нагулялась, оч здорово. ты как?

Обидно, что когда идешь по улице, мимо тебя проходит красивая девушка, а за ней, как дополнение ее красоты легкий шлейф дорогих (хороших) духов НО!!! в памяти остается только дым сигарет парня, идущего с ней рядом, потому что для мозга он приятен больше..........

Sharon, Здорово! Молодчина! Я если честно субботу провел в заботах о доме - плинтуса, уголки и прочие ремонтные заботы, а воскресенье на работе((( Так что у тебя отдых был значительно лучше;) И это прекрасно! Курить в принципе вообще не тянет. Как впрочем и работать))) Вот реальный недостаток - это появившаяся лень((( Ну ничего с ней мы быстро порешим;) Сейчас вот дождусь шести часов и пойду машину ремонтировать)))) Так что вот примерно так!

Обидно, что когда идешь по улице, мимо тебя проходит красивая девушка, а за ней, как дополнение ее красоты легкий шлейф дорогих (хороших) духов НО!!! в памяти остается только дым сигарет парня, идущего с ней рядом, потому что для мозга он приятен больше..........
он не для мозга приятнее, он приятнее для того наркомана, которому это всё нравилось. Ты что наркоман? НЕТ! Так что наслаждайся шлейфом духов остающимся за девушкой. Не циклись на сигаретах. Просто постарайся забыть о них!

Мираж, у меня лень тоже время от времени случается, сегодня сама носом клюю весь день и не могу заставить себя трудиться. Но у нас еще погода разгулялась, я очень хочу на улицу, на пикничок какой-нибудь, а не в офисе сидеть. Слушай, но все равнокруть, что мы некурящие. Лично я уже о сигаретах думаю минимум времени, как бы мимолетно вспоминая, что когда я курила, но не более...

Мираж, я, кстати, тебя в выходные вспоминала, думала, как ты там держишься, почитала, а ты молодцом!

слушай, но вот я не верю, что образ мужчинки с папироской лучше отпечатывается в памяти, чем образ красивой девушки, брось это дело. Это проходит, только не скучай по сигарете. Скоро будет намного легче.

Sharon, Я тоже о сигаретах почти не думаю! Так и ногда ещё накаты беспокоят, но всё меньше и меньше. А вот на природу я тоже хочуууу, очееень! А в выходные писал тут, нашу переписку глянул, думал может что отписала, ан нет, пропала совсем((( Ну самое главное, как ты правильно сказала - это то что мы некурящие! ;) Такими и останемся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу