Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Всё! Всем пока! Пора до дому, до хаты! Рад был всем, завтра буду ещё радее)))) Всем всего и удачи!

Sharon, доброе утро!;)
Ну что же? Вчера всё прошло тихо да гладко. Сегодня утро началось превосходно. Что радует - стал просыпаться без будильника и полностью отдохнувшим; дышится значительно легче; энергии через край (если конечно не накрывает сонливость, а сонливость не накрывает, если конечно не покушать.........короче.....ну да ладно;) ) Что не радует и радует одновременно - по прежнему жутко тянет ноги((( С одной стороны уже конкретно бесит, с другой стороны отдаю себе отчет, что это кровушка наконец-то по ногам пошла нормально. Что не радует - .......всё радует;) В общем всем говорю ДОБРОЕ УТРО! Желаю прекрасного дня и всего самого самого!

Доброго дня ! Еще одного доброго дня без сигарет! Одного из многих! Потом мы скоро уже не будем так обращать внимания на них, как сейчас. Мне кажется, что сейчас каждый новый день для меня как для новорожденного. Постоянно что-то меняется. То плохо, то хорошо. То одно заболит, что никогда не беспокоило, то другое. Новые, а точнее наверное забытые старые ощущения возникать начинают. Но, я знаю и представляю, что однажды и ты и я и все мы проснемся утром и поймем, что все что мешало осталось позади, а с нами только самые лучшие новые и здоровые старые ощущуния свежести, здоровья, замечательнейшего настроения! И еще вкус ПОБЕДЫ над ним, над собой! Гордость за себя! И еще понимание того, что да, я смог такое большое дело сделать, которое столько лет не поддавалось, не верилось в успех. А за какое же теперь взятся за дело, которое у нас у каждого есть в загашнике из разряда недоступных, неподдающихся?

Умничка! Всё правильно и здорово сказала! Я аж зачитался. Ну за тебя я спокоен, ты точно не закуришь больше никогда. Я верю в тебя! Так что держись;)

Всем привет. Мираж, у меня такая же фигня:). Аеще я сегодня в заметил, что под глазами синяки начали пропадать

Признаюсь. Сегодня ночью я курил.... Курил так, что дым валил трубой..... Со всеми вкусовыми (бля) ощущениями...... Когда докурил до 2/3 сигареты вдруг понял, а нафига я это сделал? Оно мне надо?? Кто меня заставлял??? Откуда она у меня вообще взялась???? Мне же совсем не хотелось!! Теперь будет на много тяжелее бросить!!! И вообще смогу ли? Вобщем материл себя по полной программе. Разнервничался так, что проснулся в холодном поту, сердце выпрыгивает через глотку, в висках барабанная дрожь...... Сижу на кровати и думаю, это мне приснилось, или внатуре было??? Все было так реально. Сон, на удивление, был цветным, а такого я давно не помню. Я реально чувствовал ЭТУ гадость у себя в руке, во рту, в легких, в голове... Выпил барбовала, сердце успокоилось и я снова заснул, как младенец, который еще не знает этого отвратительного чувства тяги к сигаретам.... Проснулся в 6-00 (БЕЗ БУДИЛЬНИКА) через минуту он запищал. Вроде выспался. Вдуше теплится маленькая гордость за себя. Я больше не курю. Я больше не курю........

а у меня на 7-8 день 2 дня не могу надышаться , а если пойду на свежий воздух дышать глубоко то голова кружится начинает. Сон, кстати тоже был про курение очень четкий, проснулся пошел стакан воды выпил и вырубился)

Признаюсь. Сегодня ночью я курил.... Курил так, что дым валил трубой..... Со всеми вкусовыми (бля) ощущениями...... Когда докурил до 2/3 сигареты вдруг понял, а нафига я это сделал? Оно мне надо?? Кто меня заставлял??? Откуда она у меня вообще взялась???? Мне же совсем не хотелось!! Теперь будет на много тяжелее бросить!!! И вообще смогу ли? Вобщем материл себя по полной программе. Разнервничался так, что проснулся в холодном поту, сердце выпрыгивает через глотку, в висках барабанная дрожь...... Сижу на кровати и думаю, это мне приснилось, или внатуре было??? Все было так реально. Сон, на удивление, был цветным, а такого я давно не помню. Я реально чувствовал ЭТУ гадость у себя в руке, во рту, в легких, в голове... Выпил барбовала, сердце успокоилось и я снова заснул, как младенец, который еще не знает этого отвратительного чувства тяги к сигаретам.... Проснулся в 6-00 (БЕЗ БУДИЛЬНИКА) через минуту он запищал. Вроде выспался. Вдуше теплится маленькая гордость за себя. Я больше не курю. Я больше не курю........
Дааа... будь готов еще не один раз такой сон приснится)))
А вообще все у тебя замечательно идет и по "симптомам" все ок! Верю что все будет у тебя хорошо!

Гриша.....а ты вообще самый большой молодец!!!!!!!!!

А чего я опять сделал-то? Я не виноват если чо!;)
Нет... виноват, еще как виноват!!!!
Ты убил никотиновое чудище, ты виноват в его смерти!!!!!!!!!! и за это.... пожизненно в здоровую жизнь!

Нет... виноват, еще как виноват!!!!
Ты убил никотиновое чудище, ты виноват в его смерти!!!!!!!!!! и за это.... пожизненно в здоровую жизнь!
:cry:аааааааааааааааааа, нет Я не могу так жить! Я покончу с собой........расстрел через повешение после четвертование и перед колесованием. Всё! Пошёл возрождать к жизни чудо юдо никотиновое

:cry:аааааааааааааааааа, нет Я не могу так жить! Я покончу с собой........расстрел через повешение после четвертование и перед колесованием. Всё! Пошёл возрождать к жизни чудо юдо никотиновое
Ты че, с ума чтоли сошел?!)
НЕ СМЕТЬ!!!))

Блин! Ёшкин матрёшкин поварёшкин! Сидел никого не трогал(((( И тут пришёл он..............великий и ужасный жор)))) Пришлось встать и сбегать до киоска .........взял себе профитролей (тоже мне название придумали)))) сейчас вот сижу жую..............знаю что плохо, но это лучше чем жевать асфальт и значительно лучше чем курить;)

Реакции: bely

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу