Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется - ведущий, а ты получаешься - ведомая)))) Ну вот и держись меня, вместе прорвёмсяА уж я то как в тебя верю! Ты для меня ВПЕРЕДИИДУЩИЙ!![]()
Дааа... будь готов еще не один раз такой сон приснится)))Признаюсь. Сегодня ночью я курил.... Курил так, что дым валил трубой..... Со всеми вкусовыми (бля) ощущениями...... Когда докурил до 2/3 сигареты вдруг понял, а нафига я это сделал? Оно мне надо?? Кто меня заставлял??? Откуда она у меня вообще взялась???? Мне же совсем не хотелось!! Теперь будет на много тяжелее бросить!!! И вообще смогу ли? Вобщем материл себя по полной программе. Разнервничался так, что проснулся в холодном поту, сердце выпрыгивает через глотку, в висках барабанная дрожь...... Сижу на кровати и думаю, это мне приснилось, или внатуре было??? Все было так реально. Сон, на удивление, был цветным, а такого я давно не помню. Я реально чувствовал ЭТУ гадость у себя в руке, во рту, в легких, в голове... Выпил барбовала, сердце успокоилось и я снова заснул, как младенец, который еще не знает этого отвратительного чувства тяги к сигаретам.... Проснулся в 6-00 (БЕЗ БУДИЛЬНИКА) через минуту он запищал. Вроде выспался. Вдуше теплится маленькая гордость за себя. Я больше не курю. Я больше не курю........
А чего я опять сделал-то? Я не виноват если чо!Гриша.....а ты вообще самый большой молодец!!!!!!!!!
Нет... виноват, еще как виноват!!!!А чего я опять сделал-то? Я не виноват если чо!![]()
Нет... виноват, еще как виноват!!!!
Ты убил никотиновое чудище, ты виноват в его смерти!!!!!!!!!! и за это.... пожизненно в здоровую жизнь!
Ты че, с ума чтоли сошел?!)аааааааааааааааааа, нет Я не могу так жить! Я покончу с собой........расстрел через повешение после четвертование и перед колесованием. Всё! Пошёл возрождать к жизни чудо юдо никотиновое
Поздно! Я уже профитроли курюТы че, с ума чтоли сошел?!)
НЕ СМЕТЬ!!!))