Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Чего - голодным остаться боисся? Не бойся - мы тебя в обиду не дадим! И защитим, и накормим! А что не пролезет - запихнем поглубже, чтобы впрозапас было...
:D:D:D

Александр31, мне нравятся твои сообщения! Судя по ним, настроение поднимается по шкале Рихтера? До какой отметки успел дойти?

Мираж, прочитала среди сообщений про толстые намеки на подарки в честь десяточки.... Да делаем мы их ужо! Делаем!!!
Чего - голодным остаться боисся? Не бойся - мы тебя в обиду не дадим! И защитим, и накормим! А что не пролезет - запихнем поглубже, чтобы впрозапас было...
Голодным остаться не боюсь, боюсь остаться ез юмора))))

Голодным остаться не боюсь, боюсь остаться ез юмора))))
Это СО МНОЙ ты боишься остаться без юмора???:cold:
Ну, знаешь!...
(Погоди, я вот ща в затылке поскребу и придумаю: обидеться мне на тебя или наехать?)...
Придумала!!! Запасу-ка я подарочков на тему юмора, чтоб жизнь тебе показалась веселой и сладкой!

Естессно, главный подарочек - моя персона (шуткую я, не пугайся раньше времени!):D

Irusik, ну если так то я спокоен))))) И обижаться на меня не надо (это на будущее) ибо на дураков не обижаются;) А наезжать на меня - это всё равно что небо красить))) (это тоже на будущее) ибо не обижчивый, ко всему с точки зрения философии.

Irusik, ну если так то я спокоен))))) И обижаться на меня не надо (это на будущее) ибо на дураков не обижаются;) А наезжать на меня - это всё равно что небо красить))) (это тоже на будущее) ибо не обижчивый, ко всему с точки зрения философии.
Обижаться я могу только в шутку, т.к. по-настоящему не умею и никогда не умела.
Я даже злиться, блин, не умею!
Гришка, возьми меня как-нибудь с собой небо красить! Я хороший помощник - весь пестрый домой придешь!... Доооолго потом отмываться будешь!

Irusik, да без вопросов;) Всё будет! У всех будет! У тебя вдвойне;)

Александр31, мне нравятся твои сообщения! Судя по ним, настроение поднимается по шкале Рихтера? До какой отметки успел дойти?

Мираж, прочитала среди сообщений про толстые намеки на подарки в честь десяточки.... Да делаем мы их ужо! Делаем!!!
:D:D:D

Мираж, юбилей говоришь? Поздравляю!
- Гражданин! Что вы себе позволяете?!
- Я позволяю себе пиво, водку, сигареты, посмотреть телевизор и каждый месяц недельку на больничном.
Желаю тебе не проводить каждый месяц недельку на больничном. ;)

Мираж, юбилей говоришь? Поздравляю!
- Гражданин! Что вы себе позволяете?!
- Я позволяю себе пиво, водку, сигареты, посмотреть телевизор и каждый месяц недельку на больничном.
Желаю тебе не проводить каждый месяц недельку на больничном. ;)
Спасибо большое Ленчик! Подарок принят;) Классный, правда на больничный если уйду мне кирдык))) Но действительно пора!

Ну ладно гости дорогие! Заходите, располагайтесь.))))) Девчонки обещали пироги, а мужикам было велено принести выпить. Ну я сейчас барчик приоткрою)))) а вы на картинки жмите открывайте смотрите выбирайте;)

Вложения

• Напитки.jpg
    Напитки.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 371
Ещё немного)))

Вложения

• Напитки2.jpg
    Напитки2.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 277
  • Напитки2.jpg
    Напитки2.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 371
Ну и для гурманов;)

Вложения

• Абсент.jpg
    Абсент.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 290
  • С пауком.jpg
    С пауком.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 331
  • Со змеями.jpg
    Со змеями.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 314
Мираж, а еда будет? или еда только с девченок?

Ну блин девчонки обещались пироги настряпать О_О но видимо придётся самому к плите встать :D чичас сварганим

Мираж, давай, а то пока девченки принесут пироги, я уже голодная домой уеду. И придется без тебя праздновать твой юбилейчик.
А сама не принесла, потому что была не в теме

Ну вот я тут быстро накидал, что получилось уж то получилось, в остальном ждём девчонок)))

Вложения

• Глазки.jpg
    Глазки.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 194
  • Скатерть самобранка.jpg
    Скатерть самобранка.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 291
  • Скатерть самобранка.jpg
    Скатерть самобранка.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 319
Мираж, давай, а то пока девченки принесут пироги, я уже голодная домой уеду. И придется без тебя праздновать твой юбилейчик.
А сама не принесла, потому что была не в теме
Вот отмазалась так отмазалась)))))) Ну вот пожалуйста;) Отведайте чем Бог послал;)

Мираж, вау... прикольно то как, а красиво то как... Ну наливай, а с меня тост

Аааааа, ещё вот

Вложения

• скатерть самобранка 2.jpeg
    скатерть самобранка 2.jpeg
    119,2 KB · Просмотры: 321

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу