Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айсылу, ну что вы на меня напали? Вы просто не понимаете меня((((((( Объясняю! Или не объясняю? Объясняю! Или....ну в общем объясняю))) Ну вот пришла ты ко мне и с порога не просто - с праздником! , а допустим - с праздником ......ну там не знаю шуточку какую-нибудь)))) До чего народ пошёл до чужого добра жадный......юмора пожалели для 10ти дневного младенца((((
но ты её не услышишь))Как-то угрожающе звучит.
"...наденут белые тапочки и в твоем доме будет играть грустная музыка."
На данном форуме таких стеснительных давно уже нет, но на местах и на периферии еще встречаются!да чет...постеснялись мы
Ну вот и Вы туда же((( я так заметил меня никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже меня не очень то жалует.Ну да ладно) не стучите лысиной о паркет, предводитель
На данном форуме таких стеснительных давно уже нет, но на местах и на периферии еще встречаются!
Облигация............стоп какая облигация? "Я Манька-Облигация..." «Облигация», да туды ее в качель, разве товар даёт?Ну мы как раз и есть тот вымирающий вид скромной буржуазии)
Дядь, а как пишется "Облигация" или "Аблигация"?
Облигация............стоп какая облигация? "Я Манька-Облигация..." «Облигация», да туды ее в качель, разве товар даёт?
К сожалению они в коробках....но там важно не перепутать ............ в некоторых встречаются чебурашки)) товар?
грузите апельсины бочками)
Кого перенесли?? У меня и дневника то своего нетАлександр31, подай заявку, чтобы перенесли в "неделю" вот здесь
Кого перенесли?? У меня и дневника т своего нет. Нечего переносить
![]()