Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, как художник художнику скажу, я- пролетарий умственного труда.

А при чем тут грибы, гражданин начальник?
Это же зеленый чай..

Апрель, Вам предводитель пора лечиться электричеством))))) А вообще вот за эту шутку, куторую Вы тут изволили разместить........можете завтра без подарка приходить. Вы уже отшутились!

Апрель, Вы меня озлабляете! Я человек измученный нарзаном! Грибы которые я со сметаной кушать изволил!

Апрель, ну и зачем же было принимать такие серьёзные ограничительные меры в отношении вини=пуха и его друзей?

Айсылу, ну что вы на меня напали? Вы просто не понимаете меня((((((( Объясняю! Или не объясняю? Объясняю! Или....ну в общем объясняю))) Ну вот пришла ты ко мне и с порога не просто - с праздником! , а допустим - с праздником ......ну там не знаю шуточку какую-нибудь)))) До чего народ пошёл до чужого добра жадный......юмора пожалели для 10ти дневного младенца((((

:):):) ну ладно уж, так и быть...зайду...поздравлю!

Ну да ладно) не стучите лысиной о паркет, предводитель
Ну вот и Вы туда же((( я так заметил меня никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже меня не очень то жалует.

На данном форуме таких стеснительных давно уже нет, но на местах и на периферии еще встречаются!

Ну мы как раз и есть тот вымирающий вид скромной буржуазии)
Дядь, а как пишется "Облигация" или "Аблигация"?

Ну мы как раз и есть тот вымирающий вид скромной буржуазии)
Дядь, а как пишется "Облигация" или "Аблигация"?
Облигация............стоп какая облигация? "Я Манька-Облигация..." «Облигация», да туды ее в качель, разве товар даёт?

ушла, умчала аки неревенная лань

Апрель, ну тады всего Вам! И жду завтра в гости отведать чем бог послал, как говорится!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу