Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Len4ek, ну ладно ладно, уговорила. Пойду пока поработаю немного

1325138382_015.jpg
Поработай... поработай......

10.jpg

Желаю вечером (ну в смысле у меня вечер будет) хорошо отпраздновать

3aa914b106c38b3806391316f2fb4a56_h.jpg

Подарочек на десяточек

Len4ek, а то знаю я вас! Вот такую вот подарите я потом куда бежать буду?

Вложения

• Метить он будет мою территорию щенок.jpg
    Метить он будет мою территорию щенок.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 357
Что ты я такого ни когда не подарю. А вот такого могу.
72152565_luckyoliver6973178blogredlobster.jpg

Мираж, мне на 25 лет мой бывший директор подарил кошечку. Ты даже не представляешь как я была "счастлива". Учитывая полное отсутствие опыта воспитания котов и кошек..... Прожила она у меня года 4 и отдала я ее ... своему бывшему директору.:D

Что ты я такого ни когда не подарю. А вот такого могу.
Посмотреть вложение 6057
А вот к такому лучше пива! ...............а пиво я не пью((((((, да я если признаться вообще почти не пью)) так по праздникам, но пиво точно ни ни, так что вот это чудовище уйдёт под водку;)

Мираж, ну не знаю, не обязательно пиво к нему и водка отлично подойдет.
У меня сегодня на ужин краб - без пива, водки и т.д. и ты знаешь..... в горле не застрянет

Мираж, ну краб, а рецепт тут причем. Щупальца краба слегка отваренные и все на этом.

Мираж, ну краб, а рецепт тут причем. Щупальца краба слегка отваренные и все на этом.
не-не-не...так не бывает! Давай по порядку, что? куда? сколько? в каком количестве? потому что просто отварить кто угодно может. Но ты написала, что он у тебя получается просто объедение !В от и давай рецепт!:dance:

Но ты написала, что он у тебя получается просто объедение !В от и давай рецепт!:dance:
Я такое писала?:eek: хгде?
Я сама не варю краба и даже не чищу (у мну есть муж для этого), я его могу только есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу