Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Vikysian,а как ролик с ютуба вставлять? Поскажите

Если позволите.... в окне редактирования сообщения, жмете кнопочку с пленкой (всплывающая подсказка - Медиа), появится окошко, с просьбой указать адрес вашего ролика, идете на YouTube, копируете адрес из адресной строке, затем вставляете этот адрес в окошко с запросом...И ву-а-ля....
ЗЫ, может не понятно об'яснила, спрашивайте в личке :)

Если позволите.... в окне редактирования сообщения, жмете кнопочку с пленкой (всплывающая подсказка - Медиа), появится окошко, с просьбой указать адрес вашего ролика, идете на YouTube, копируете адрес в адресной строке, затем вставляете этот адрес в окошко с запросом...И ву-а-ля....
ЗЫ, может не понятно об'яснила, спрашивайте в личке :)
пробую, ничего Мираж что у тебя тренируюсь...<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=""><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

а почему два:eek: и это я код какой то скопировала.

от скуки на все руки:D.

Так! Ну в общем у меня всё ок! Работоспособность выросла в разы, по этой причине пока буду чуть реже тут появляться.....наверное)).....Чувствую себя прекрасно! Всем желаю того же! Не теряйте;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу