Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Пришёл на работу, думал заняться бюджетом и тууут, каааааааааак накрыло(((( блин! Ладно думаю, от одной сигаретки ничего не случится, взял её......выкинул в мусорку, сожрал банан и пошёл отжиматься))))) сейчас всё ок!;) Займусь бюджетированием. Всем привет! Всем всего!

Пришёл на работу, думал заняться бюджетом и тууут, каааааааааак накрыло(((( блин! Ладно думаю, от одной сигаретки ничего не случится, взял её......выкинул в мусорку, сожрал банан и пошёл отжиматься))))) сейчас всё ок!;) Займусь бюджетированием. Всем привет! Всем всего!
Молодца, Брат, выдержал. Давай и впредь так же, не поддавайся этой зеленой :alien: каке. Она зараза живучая, только и ждёт, когда расслабимся.

Молодца, Брат, выдержал. Давай и впредь так же, не поддавайся этой зеленой :alien: каке. Она зараза живучая, только и ждёт, когда расслабимся.
Да я это понял ещё в прошлое бросание))) теперь на те же грабли хрен наступлю;) :)

Aivar, слушай подскажи, если знаешь, как сюда смайлы вставлять те которых здесь нет и где их вообще взять?
Да и картинки у меня почему то всё время только в миниатюре появляются((((

Aivar, слушай подскажи, если знаешь, как сюда смайлы вставлять те которых здесь нет и где их вообще взять?
Да и картинки у меня почему то всё время только в миниатюре появляются((((

Мираж, смайлики копируются в инете и вставляются в текст во время написания. А на счёт миниатюр - у меня наоборот почему то. Когда картинка загрузится с компа, там выскакивает 2 варианта - "Загрузить миниатюру" и "Загрузить полное изображение" Попробуй поманипулировать этими кнопками. Может чего получится.

Aivar, у меня не выскакивает этих кнопок(((( Просто происходит загрузка и всё. Изображение ни где не появляется и пока не нажмёшь ответить не увидишь его)) Короче у меня что то явно урезаное))

Aivar, у меня не выскакивает этих кнопок(((( Просто происходит загрузка и всё. Изображение ни где не появляется и пока не нажмёшь ответить не увидишь его)) Короче у меня что то явно урезаное))
А у меня наоборот??? Может от системы компа зависит?.... хотя наврядли. Я когда жму "загрузить файл", выбираю фоту в компе, и она у меня внизу экрана загружается такой синей горизонтальной полосой в %%. Как загрузится, слева отрывается эта мини картинка (1,5 Х 1,5 см) и две пипки рядом - "Загрузить миниатюру" или "загрузить полное изображение" Жаль Айсылу нет, она бы тебе всё разъяснила...

Aivar, да я всё понимаю, просто у меня этого не появляется(((((((

Какая у тебя сила воли...завидую. У меня сегодня было собрание во дворе дома, обычно это сплошная нервотрепка, думаю..точно захочу курить..не захотела. Но я помню слова горняка...есть начала наката, обязательно будет и его конец:)

Привет!!!!Я здесь смайлы беру, только почему то сюда не выходит вставить( Может у тебя получится?http://smayliki.ru/smiliegenerator/

ой получилось...

а я думаю что за хрень, а это как раз то что надо! а как им пользоваться?
Выбераешь разздел (тема для самйла) нажимаешь на смайл. И усе, потом копировать нужно, как оказалось самую первую ссылочку

Ага! Работает! Спасибо Вика!!!!!! хрясь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу