Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пчел не наезжай, они хорошие. Они у меня живут и медок таскают. А еще при накатах они мне помагают психологически. Когда я с ними, я спокоен.Айсылу, спасибочки пребольшое. Буду экспериментировать дальше. Я уже испугалась может я какая-то не такая, все нравится, а для меня отрава, а это просто какие-то неправильные пчелы
Так это не я, это ж Винни Пух, да и то, про неправильных.На пчел не наезжай, они хорошие. Они у меня живут и медок таскают. А еще при накатах они мне помагают психологически. Когда я с ними, я спокоен.
Смотри. Ато шепну им фас. И фсе... Они у мя дрессированныеТак это не я, это ж Винни Пух, да и то, про неправильных.
УПС! Это в смысле танцы роем танцуют и тапки вечером приносят?Смотри. Ато шепну им фас. И фсе... Они у мя дрессированные
Это тонкий намек на что???Мираж, эт тебе Посмотреть вложение 6273
Он знаетЭто тонкий намек на что???
Не вдумай ни рисковать, ни пробовать!Ой-ей-ой, если я еще похудею, (50 кг при 165 см) мой доктор меня изолирует от общества, предписано срочно набрать вес, иначе... Может не рисковать и не пробовать?
Ничего я не знаю! Завтра приду, чтобы на столе лежал полный отчет на что это был намёк! А то точно выселю!Он знает
Я про имбирь. А ты про что подумала?Не вдумай ни рисковать, ни пробовать!
и никаких там похудеть!!! правильно мыслишь!!!
Хи-хи! так и я про имбирь! а ты что подумала?Я про имбирь. А ты про что подумала?
Да не переживай ты так! Я тоже его опустошаюмолодцы ребята. хорошо посидели. а я все холодильник опустошаю