Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Айсылу, спасибочки пребольшое. Буду экспериментировать дальше. Я уже испугалась может я какая-то не такая, все нравится, а для меня отрава, а это просто какие-то неправильные пчелы

Ludmilka, да не за что! Кстати многим не нравится имбирь!
Но он еще помогает похудеть!!!)

Ludmilka, да не за что! Кстати многим не нравится имбирь!
Но он еще помогает похудеть!!!)
Ой-ей-ой, если я еще похудею, (50 кг при 165 см) мой доктор меня изолирует от общества, предписано срочно набрать вес, иначе... Может не рисковать и не пробовать?

типа, приветливая такая по-жизни) ходит на улице и со всеми здоровается) а над головой статистика приветов)

Айсылу, спасибочки пребольшое. Буду экспериментировать дальше. Я уже испугалась может я какая-то не такая, все нравится, а для меня отрава, а это просто какие-то неправильные пчелы
На пчел не наезжай, они хорошие. Они у меня живут и медок таскают.;) А еще при накатах они мне помагают психологически. Когда я с ними, я спокоен. :spin:

Разбавила водой и смешала с липовым медком, теперь могу пить, странные ощущения:unsure:

На пчел не наезжай, они хорошие. Они у меня живут и медок таскают.;) А еще при накатах они мне помагают психологически. Когда я с ними, я спокоен. :spin:
Так это не я, это ж Винни Пух, да и то, про неправильных.

Мираж, эт тебе пузо.jpg :D

Ой-ей-ой, если я еще похудею, (50 кг при 165 см) мой доктор меня изолирует от общества, предписано срочно набрать вес, иначе... Может не рисковать и не пробовать?
Не вдумай ни рисковать, ни пробовать!
и никаких там похудеть!!! правильно мыслишь!!!

Начинаются тайны мадридского двора. А как же: "Стучись в любую дверь, откроют, расскажут". От любопытства спать не буду.:furious:

молодцы ребята. хорошо посидели. а я все холодильник опустошаю:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу