Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, на сей раз прощаю)
Ну собственно, как ты могла прочитать выше курю пиписины (в смысле ем) и радуюсь жизни))))) Ай да мы! Ай да молодцы!Ладно, на сей раз прощаю)
Дела?! как я уже писала, ем писины и радуюсь жизни))) Как ты?
Да ваще блин) крутые мы) едим пиписины))))Ну собственно, как ты могла прочитать выше курю пиписины (в смысле ем) и радуюсь жизни))))) Ай да мы! Ай да молодцы!
И не говори))))) Кстати, что то давненько Сашку не видел(( куда он пропал?Да ваще блин) крутые мы) едим пиписины))))
Да вы вообще что то в последнее время (это как 10-ку дней перешагнули) начали куда то разбегаться, то он целый день, то ты!!!И не говори))))) Кстати, что то давненько Сашку не видел(( куда он пропал?
Так ёлки палки маталки чертыхалки...я же 10 дней работой вообще не занимался(((( Представляешь сколько сейчас у меня всего навалилось? Вряд ли))))) так вот и пытаюсь разгребатьДа вы вообще что то в последнее время (это как 10-ку дней перешагнули) начали куда то разбегаться, то он целый день, то ты!!!![]()
Ну почему же... представляю... очень даже)Так ёлки палки маталки чертыхалки...я же 10 дней работой вообще не занимался(((( Представляешь сколько сейчас у меня всего навалилось? Вряд ли))))) так вот и пытаюсь разгребать![]()
Нуууууу так воооот))))Ну почему же... представляю... очень даже)
Шо фсё и шо хорошо?Эх, хорошо-то как всё!
Ты чего вздыхаешь? У тебя то как дела?Эх, хорошо-то как всё!
Чего бы это значило?))
Это я приветствую тебя!)Чего бы это значило?))