Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Sharon, он уже давно его оправдывает!) все работу работает!)))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, ну вся беда в том, что не любитель я фотографироваться))) из свежих фотографий только та, что с армии, ну ещё парочка, но их сканить надо((
Sharon, ну как бы стараюсь оправдать;) Хотя сама то не лучше;) Пропала и даже не появляется((( Рассказала бы хоть как дела? А я не пропал, я пытаюсь восстановить упущенные рабочие моменты.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, дела хорошо....не курю, занимаюсь спортом, все как обычно...а, забыла, курила, НО кальян...Но это было тематическое мероприятие в восточном стиле, антураж был, лежали на подушечках, болтали лапками, пили чай, ели пряные сладости и немножко подымили, но это я было недели две назад, я не восприняла это, как срыв, отсюда не было метаний и желаний сигарет...ну вот как-то так)))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, кстати, видел Иришкины фото, тут смотрю, люди уже во всю рассекречиваются, я пока правда Ирусику в личку тока своих фоток накидала))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sharon, кальян тоже незя!!!! Не кури, кусаться буду! И мне фоток скидывай пожалуйста!!!;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
:eek:смотрю все свое лицо показывать стали)))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Пиривета! Фсе так же нэ куру и нэ тянэт. (иногда покуриваю канещна во сне, но я думаю ета не шчитаица);)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Мираж, ну ты внатуре Мираж. Вкл. на 2 минутки. Выкл. на 5 минуток. И т.д. А был ли он?? А хрон его знает.:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Александр31, так мне такой позывной в армии ведь не зря дали;) Да здесь я здесь, но пока редко))))
Енот, ОТлично!!! Всё супер! Живу и наслаждаюсь жизнью! А как ты?

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Мираж, Классный у тебя ник)) Мы когда с мужиками на природу ездим, у нас в машинах, всегда принципиально играет "Мираж"))) Хотя в обычной жизни я их терпеть не могу.......но вот на природе как-то оно по другому слушается...... "Я забыла то чему, нас учили столько лееет......Неужели я сама не найду на всё отвеет?.."))))))) Эх, надо собраться опять......рвануть на природу с ночевой....шашлыки, пиво, раки, рыбалка, футбол, все дела.....Да и погодка так и шепчёт - "бухать....пора бухать...")))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу