Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Это относится ко всем и особенно к .......короче перечислять устану;)

Вложения

• n-44.jpg
    n-44.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 185

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Гришка, Сашулька, привет!!!!
Вот я выбралась вечером на форум. Пусть и ненадолго, но выбралась!!!
Какой сегодня день здоровский получился! И так-то все складывалось хоть и заморочно, но неплохо, а вы мне вообще настроение на самой верхотуре зашкалили - шкалы не хватило!...
Самое главное мое достижение за сегодня - мне удалось отбиться от руководящей должности!!! Пришлось идти по лезвию бритвы, даже с риском потери работы (я заявила, что если они издают приказ о моем повышении, я буду вынуждена написать заявление об увольнении). Урааааа! Меня не повысили!!!
По поводу гамбургера... все тут жалуются, что жор на народ нападает, дык я вот какую картинку надыбала

demotyvacija.lt_Big-Mac-Storeji-vien-pagalvojes-.jpg про диету. 3.jpg

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Гришка, Сашулька, привет!!!!
Вот я выбралась вечером на форум. Пусть и ненадолго, но выбралась!!!
Какой сегодня день здоровский получился! И так-то все складывалось хоть и заморочно, но неплохо, а вы мне вообще настроение на самой верхотуре зашкалили - шкалы не хватило!...
Самое главное мое достижение за сегодня - мне удалось отбиться от руководящей должности!!! Пришлось идти по лезвию бритвы, даже с риском потери работы (я заявила, что если они издают приказ о моем повышении, я буду вынуждена написать заявление об увольнении). Урааааа! Меня не повысили!!!
По поводу гамбургера... все тут жалуются, что жор на народ нападает, дык я вот какую картинку надыбала

Посмотреть вложение 6728 Посмотреть вложение 6729
Да, жрать охота, седня денек выдался скучноватым. Пальцы от семечек уже черные

valera

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
28
Не курю с
19.05.2012
Да не. Я зарегился после срыва. Мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/2365/ там в моем первом посте ссылка на размышления по поводу причин срыва. Давай со мной конечно если настроился уже. Сам знаю что глупо тянуть и каждая новая сигарета только оттягивает и мучает. Но вот решил добить сегодня пачку и вперед на баррикады :)

15 день сегодня ночь была ужасной . курить не хочется но ломает как наркомана крутит живот покалывает сердце .
только сейчас доходит как мы отравляем себя . НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ПЕРВОЕ ЧИСЛО ИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА . так и не могу понять для чего курил ??

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну что? Наверное стоит отписаться? Короче дела обстоят следующим образом - я курю.............

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
вот так то вот(((

Вложения

• 1332.jpg
    1332.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 2.706

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
курю....... яблоки по 2 штуки в день...и апесины...........тоже по два

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот. А в целом настроение суперское)) правда периодически потягивает ноги, но это такие мелочи по сравнению с общей лёгкостью и ощущением свободы!!!! Вес не набираю (показать язык что ли всем?) потому что сразу после того как бросил, увеличил нагрузки и раздробил питание)))) Ну вот примерно как-то так!

valera

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
28
Не курю с
19.05.2012
Ну вот. А в целом настроение суперское)) правда периодически потягивает ноги, но это такие мелочи по сравнению с общей лёгкостью и ощущением свободы!!!! Вес не набираю (показать язык что ли всем?) потому что сразу после того как бросил, увеличил нагрузки и раздробил питание)))) Ну вот примерно как-то так!

в этом то и прикол что я вес тоже не набираю а даже наоборот немного похудел . да и курить уже не тянет последний наплыв был пару дней назад . а вот что кости крутит может кто посовеует как ломки снять ?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
в этом то и прикол что я вес тоже не набираю а даже наоборот немного похудел . да и курить уже не тянет последний наплыв был пару дней назад . а вот что кости крутит может кто посовеует как ломки снять ?
Да не парься особо. Просто кровь поступает лучше, всё работает в твоём теле веселее, а ты просто не привык. Проще говоря организм обалдел от счастья! Скоро всё само пройдёт. Ну или отвалится))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Гришуля! Заскочила специально, чтобы поздравить тебя с 20-дневием!:D Желаю и впредь курить лишь яблоки и апельсины! Количество разрешаю увеличить!:D
А это - тебе
4g39svo5.gif

и не забудь хорошо отдохнуть перед предстоящей рабочей неделей!

015.jpg

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну что? Наверное стоит отписаться? Короче дела обстоят следующим образом - я курю.............
Блин, ну напугал. У меня сердце замерло от ужаса. Нельзя так с девушками, они ведь очень впечатлительные:eek:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
_Tanusha_, спасибо большое! Тебя завтра будем поздравлять с маленьким но очень важным юбилейчиком;)
Irusik, ну ты как всегда;) Спасибо огромное!!!!! А вот на счёт отдохнуть - это была классная шутка))))
Ludmilka, извини)) но я не обещаю этого впредь не делать;) :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, чего опять я натворил??????? Я ни в чем не виноват Чего ты ругаешься?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу