Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жрать охота, седня денек выдался скучноватым. Пальцы от семечек уже черныеГришка, Сашулька, привет!!!!
Вот я выбралась вечером на форум. Пусть и ненадолго, но выбралась!!!
Какой сегодня день здоровский получился! И так-то все складывалось хоть и заморочно, но неплохо, а вы мне вообще настроение на самой верхотуре зашкалили - шкалы не хватило!...
Самое главное мое достижение за сегодня - мне удалось отбиться от руководящей должности!!! Пришлось идти по лезвию бритвы, даже с риском потери работы (я заявила, что если они издают приказ о моем повышении, я буду вынуждена написать заявление об увольнении). Урааааа! Меня не повысили!!!
По поводу гамбургера... все тут жалуются, что жор на народ нападает, дык я вот какую картинку надыбала
Посмотреть вложение 6728 Посмотреть вложение 6729
Да, мое. ВзаимноАлександр31! Это твоя фотка на аватарке?
Приятно познакомиться!!!!
Да не. Я зарегился после срыва. Мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/2365/ там в моем первом посте ссылка на размышления по поводу причин срыва. Давай со мной конечно если настроился уже. Сам знаю что глупо тянуть и каждая новая сигарета только оттягивает и мучает. Но вот решил добить сегодня пачку и вперед на баррикады
Ну вот. А в целом настроение суперское)) правда периодически потягивает ноги, но это такие мелочи по сравнению с общей лёгкостью и ощущением свободы!!!! Вес не набираю (показать язык что ли всем?) потому что сразу после того как бросил, увеличил нагрузки и раздробил питание)))) Ну вот примерно как-то так!
Да не парься особо. Просто кровь поступает лучше, всё работает в твоём теле веселее, а ты просто не привык. Проще говоря организм обалдел от счастья! Скоро всё само пройдёт. Ну или отвалится))))в этом то и прикол что я вес тоже не набираю а даже наоборот немного похудел . да и курить уже не тянет последний наплыв был пару дней назад . а вот что кости крутит может кто посовеует как ломки снять ?
Блин, ну напугал. У меня сердце замерло от ужаса. Нельзя так с девушками, они ведь очень впечатлительныеНу что? Наверное стоит отписаться? Короче дела обстоят следующим образом - я курю.............