Мираж
Ветеран
даМираж, где Лесной житель, там же ты на фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даМираж, где Лесной житель, там же ты на фото?
А на сколько ты меня представляла?Мираж, по твоей манере общаться, я представляла тебя старше. Видимо у людей творческих душа всегда взрослее, чем у ровесников.
Я очень рад, что у тебя сложилось обо мне хорошее впечатление. И ....это взаимнолет 35. Первое впечатление было, что такой чем-то в жизни умудренный, каким-то опытом, молодой мужчина. Ну собственно у меня впечатление и не изменилось.
Куда понеслась? Я же не пью! !Сок разливай)))
Он пожиратель вкусностей по профессии)))Александр31, ты кокой молодец, прямо фейерверк позитива. Если не секрет, ты кто по профессии или лучше спросить род занятий, если не секрет?
Мастер участка кузовных работ на СТОАлександр31, ты кокой молодец, прямо фейерверк позитива. Если не секрет, ты кто по профессии или лучше спросить род занятий, если не секрет?
Я почему то так и думал)))))Мастер участка кузовных работ на СТО
у нас со временем))))!!!!????! Ну опять таки не знаю, как у Сани, а у меня до конца рабочего дня ещё 4 часа)))))) Так что Оксаночка не расстраивайся! Дома будешь раньше насНу все, сижу тут страдаю. Саша ты издеватель. Я не знаю как у вас со временем, а у меня конец рабочего дня через 20 минут и твои гастрономические изыски для меня прямо пытки. Всего хочу.