Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Muku, я просто давно не была здесь. ведь как бывает, ког нуждаешься в помощи, то тут висишь днями, а как от попы отлегло, так вроде столько находится важных и срочных дел, что совершенно не до этого. Это конечно не правильно, кто-то же и нам помогал. Будем исправляться, переберусь на Эверест.;)
Вот-вот.... давай, заглядывай чаще

Вот-вот.... давай, заглядывай чаще
Мираж, привет! И ты не пропадай на долго! На перекличку ветеранов хоть изредка заглядывай. После 5 лет не курения будем все окончательно уволены в запас!

Мираж, привет! И ты не пропадай на долго! На перекличку ветеранов хоть изредка заглядывай. После 5 лет не курения будем все окончательно уволены в запас!
привет
что ещё за перекличка?О_о
я в принципе всегда тут))

Зашел. Протер везде пыль. Ностальгиячески улыбнулся. Разогнал пауков и убрал паутину. Все одичало, но вроде бы все на месте. Только не заходят те, кто здесь бывал. Ну и правильно - хозяина нет - чего тут делать?!)))
Мираж, так ты ж сам написал про пауков и твое отсутствие ;)

Мираж,

1329935614.jpg

Здравствуй дорогой дневник.... УРАААААААААААААА 2 года а это оказывается совсем не сложно - жить здоровой жизнью Я смог! Ата за мной!!

Здравствуй дорогой дневник.... УРАААААААААААААА 2 года а это оказывается совсем не сложно - жить здоровой жизнью Я смог! Ата за мной!!
так точно хер майор....сэр! :D
Поздравляю сэр...майор, хе..)))

Мираж, поздравляю!!! Понимаю твою радость и гордость..)) Сама такая...Помню,как ты пришёл на форум...Мы тут все такие уже бывалые...)) Ты только бросаешь курить..)) А оказывается, сроки-то почти одинаковые..Ну правильно, первое время день за пять идёт..))
Поздравляю тебя ещё раз..И очень-очень рада за тебя...

думаш, ты самый ловкий?)

@Мираж,
Гриша, с Днюхой тебя, Дружище:dance:
Всего тебе самого самого хорошего.
Поздравляю
поджигает петарду Салют.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу