Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar, ты знаешь... просто на само деле делать женщинам приятное - это двойное удовольствие! По-моему это было у Агаты Кристи: "К невниманию женщина привыкнуть не может, да и не должна". В конце концов, только женщины делают нас сильными ;-) ИМХО только они способны воодушевлять нас на подвиги, дарить тепло и согревать душу.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar, спасибо за поздравление и медали :wub: Ты настоящий друг :rolleyes::showoff:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, да как?! Никак(( совсем твой дом зарос паутиной и пылью

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Во! Я сразу и не понял, что это в соем дневнике мне спасибо сказали))) сюда уже давно никто не заглядывал) тут уже тараканы и мыши хозяйничают вовсю)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ндааа где ж вы старые друзья, с кем 1685 дней назад я бросил курить?((( Если кто услышит, у меня другая напасть. Курить так и не начал, с чем себя и поздравляю. А вот пить..... пить начал и начал давненько. Уже полгода как пью. И самое что интересное - прекрасно понимаю что пью, знаю, что нужно сделать, чтобы не пить, но это ровно до вечера. А потом... потом ничто меня не может остановить от похода за пивом. Ни самомотивация, ни упреки и укоры, я гноблю себя, а толку нет((( Все равно наплевав на все иду за пивом. Пивной алкоголизм, чистой воды. Что делать? Есть конкретные рекомендации? Пожалуй в этом же дневнике буду бороться с этой пагубной привычкой. Датой начала будем считать завтрашний день, потому что сегодня опять уже пьян.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
И да, кто объяснит неотесанному медведю, как сменить счетчик по алкоголю? А то пытаюсь через ссылки в подписи, а оно мне говорит "Ошибка. Ваша подпись ограничено двумя ссылками"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мираж, ну ты чего..от одного избавился, другое поимел.
Зачем тебе это счастье то.?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, ну ты чего..от одного избавился, другое поимел.
Зачем тебе это счастье то.?
отличный вопрос!))) Понятия не имею. И если бы оно мне надо было, я бы тут не писал) Так что борьбу начал. Хочу совсем бросить пить. Вообще!! Навсегда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу