Sharon
Писатель
- Реакции
- 523
- Не курю с
- 13.04.2012
- Лет курения
- 7
Я о большом окладе и слова не сказала.Хорошие менеджеры по продажам никогда не сидят на окладах.... максимум 15-20 тыщ, и то штатные.
Большие оклады превращают их в овощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о большом окладе и слова не сказала.Хорошие менеджеры по продажам никогда не сидят на окладах.... максимум 15-20 тыщ, и то штатные.
Большие оклады превращают их в овощь.
Да я всё прекрасно понимаю! Катюш не нужно обижаться. Айсылу не хотела тебя не обидеть не задеть, не поставить под сомнения твои слова. Мы просто общаемся. И решаем мою проблему. Давайте просто тему закрою и всё.Мираж, я даже спорить не планировала, а уж тем более драться. Не люблю просто, когда люди пытаются передернуть то, чего не было, оправдывая образ "бизнесвумен" на сайте. Я была сама фрилансером, но в области организации презентаций, я говорила из собственного опыта, понимаешь, мы можем тебе накидать хоть миллион статей и выдержек из Интернета, но на практике получается все иначе иногда, быть советником-наблюдателем со стороны - это проще всего, а реально предусматривать все нюансы - тебе, твой доход, твои издержки. На этом замолкаю и желаю успешного решения вопроса.
 Я вас обеих ценю и уважаю ваши советы и не хочу чтобы вы ссорились!
 Я вас обеих ценю и уважаю ваши советы и не хочу чтобы вы ссорились!Точна! Еда - лучшее для перемирия.

Золотые слова.Мираж, Почему Cоломон был мудрым? Потому что у него было много жен и он всегда с ними советовался.
Почему мы несчастны? Потому что у нас одна жена, с которой мы никогда не советуемся.
За мудрость предков! Посмотреть вложение 7032

Я ничего не говорю, я рада за тебя! Я говорю что со злыми людьми мне неприятно общаться, поэтому не будуАйсылу, ок, тогда, пожалуй, пойду и я обижусь на то, что я хорошо зарабатываю, и получаю за это назывные от менеджера по подбору персонала.
впервые я услышала, что я злой человек (что ж, все бывает когда-то в первый раз), как просто ты называешь человека, даешь ему оценку, даже не зная его. Но ты знаешь, даже и переубеждать никого ни в чем я не буду, это твое право думать обо мне то, что ты думаешь, более того, мне неинтересно твое мнение. В чужом глазу соринка всегда виднее, чем бревно в своем. А жаль, может, стоит начать анализ характера и личностных характеристик с себя...Я ничего не говорю, я рада за тебя! Я говорю что со злыми людьми мне неприятно общаться, поэтому не буду
Во во, вот об этом я и говорю....впервые я услышала, что я злой человек (что ж, все бывает когда-то в первый раз), как просто ты называешь человека, даешь ему оценку, даже не зная его. Но ты знаешь, даже и переубеждать никого ни в чем я не буду, это твое право думать обо мне то, что ты думаешь, более того, мне неинтересно твое мнение. В чужом глазу соринка всегда виднее, чем бревно в своем. А жаль, может, стоит начать анализ характера и личностных характеристик с себя...

Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро, задать вопрос:
- К своей пойдёшь, или у меня останешься?
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки...
В кофе-кофеин, а в какао?
я сделал открытие: работа-женского рода, а отдых-то - мужского!