Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Хорошие менеджеры по продажам никогда не сидят на окладах.... максимум 15-20 тыщ, и то штатные.
Большие оклады превращают их в овощь.
Я о большом окладе и слова не сказала.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет!
зайди ко мне в дневничок - там Сашку поддержать надо, его творческие порывы.
Заодно увидишь мой самый свежий опус - бросаю ссылочку на опус https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/page-56#post-157419

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sharon,
Айсылу,Девчонки, вы ещё подеритесь))) Оклад в любом случае придётся ставить (не большой) потому что пока он вникнет в специфику, пока то, пока сё. Дальше полагаю поставить процент от каждой сделки проведённой с менеджерским клиентом. Осталось теперь найти его.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, я даже спорить не планировала, а уж тем более драться. Не люблю просто, когда люди пытаются передернуть то, чего не было, оправдывая образ "бизнесвумен" на сайте. Я была сама фрилансером, но в области организации презентаций, я говорила из собственного опыта, понимаешь, мы можем тебе накидать хоть миллион статей и выдержек из Интернета, но на практике получается все иначе иногда, быть советником-наблюдателем со стороны - это проще всего, а реально предусматривать все нюансы - тебе, твой доход, твои издержки. На этом замолкаю и желаю успешного решения вопроса.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Sharon, ну нифига себе:eek: спасибо тебе большое.... образ бизнесвумен... я не передергивала, а высказывала мысли, я не бизнесвумен, я менеджер по подбору персонала, работаю на одном из известных работных сайтов и знаю специфику из нутра так сказать...
Если чем то обидела, сорри...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
А вообще предлагаю позавтракать, угощайся
breakfast1.jpg

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, я даже спорить не планировала, а уж тем более драться. Не люблю просто, когда люди пытаются передернуть то, чего не было, оправдывая образ "бизнесвумен" на сайте. Я была сама фрилансером, но в области организации презентаций, я говорила из собственного опыта, понимаешь, мы можем тебе накидать хоть миллион статей и выдержек из Интернета, но на практике получается все иначе иногда, быть советником-наблюдателем со стороны - это проще всего, а реально предусматривать все нюансы - тебе, твой доход, твои издержки. На этом замолкаю и желаю успешного решения вопроса.
Да я всё прекрасно понимаю! Катюш не нужно обижаться. Айсылу не хотела тебя не обидеть не задеть, не поставить под сомнения твои слова. Мы просто общаемся. И решаем мою проблему. Давайте просто тему закрою и всё. ;) Я вас обеих ценю и уважаю ваши советы и не хочу чтобы вы ссорились!
Тему объявляю закрытой!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу,
Sharon, вот сейчас сядем вместе и позавтракаем;) Все быстренько успокоились, а не то я начну кусаться!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айсылу,
Sharon, вот сейчас сядем вместе и позавтракаем;) Все быстренько успокоились, а не то я начну кусаться!
Точна! Еда - лучшее для перемирия.
Айсылу, давай, правда, не будем раздувать, если сейчас начать копаться и светить своим местом работы и опытом, то я тоже могла сказать тебе "спасибо большое, я сотрудник супер конторы N с высоким стабильным окладом, но я не овощ"...Правда, давай не будем ставить штампы, я, наверное, в данном случае тоже не очень корректно выразилась, без обид и без ссор. Преглашаю тебя на чашечку кофе
66074960_64413_800_600.jpg

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Sharon, светить работой не собираюсь.... и вести себя как ты тоже...
Приятного аппетита...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айсылу, ок, тогда, пожалуй, пойду и я обижусь на то, что я хорошо зарабатываю, и получаю за это назывные от менеджера по подбору персонала.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Мираж, Почему Cоломон был мудрым? Потому что у него было много жен и он всегда с ними советовался.
Почему мы несчастны? Потому что у нас одна жена, с которой мы никогда не советуемся.
За мудрость предков! кофе523.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, Почему Cоломон был мудрым? Потому что у него было много жен и он всегда с ними советовался.
Почему мы несчастны? Потому что у нас одна жена, с которой мы никогда не советуемся.
За мудрость предков! Посмотреть вложение 7032
Золотые слова.:)
Мираж, и извини за перепалку в твоем дневнике, с перемирием не сложилось.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, ок, тогда, пожалуй, пойду и я обижусь на то, что я хорошо зарабатываю, и получаю за это назывные от менеджера по подбору персонала.
Я ничего не говорю, я рада за тебя! Я говорю что со злыми людьми мне неприятно общаться, поэтому не буду

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Я ничего не говорю, я рада за тебя! Я говорю что со злыми людьми мне неприятно общаться, поэтому не буду
впервые я услышала, что я злой человек (что ж, все бывает когда-то в первый раз), как просто ты называешь человека, даешь ему оценку, даже не зная его. Но ты знаешь, даже и переубеждать никого ни в чем я не буду, это твое право думать обо мне то, что ты думаешь, более того, мне неинтересно твое мнение. В чужом глазу соринка всегда виднее, чем бревно в своем. А жаль, может, стоит начать анализ характера и личностных характеристик с себя...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sharon,
Айсылу,
А знаете, что я Вам скажу? Девчонки, вы вот сейчас из-за такого пустяка раздули такую ссору, что мне просто вас жаль. Ну перестаньте, право слово! Что вы как маленькие себя ведёте? Я блин сейчас тоже на вас обижусь и Сашка обидится! Ну ведь так нельзя. Вы тут за то короткое время, что мы здесь общаемся стали мне как сестрёнки......я очень дорожу вашим мнением и эмоциями. Вы же умные, взрослые женщины. В общем так! Хватит вести себя, так., как я и не думал что вы такие!! Вы замечательные и та и другая. Учитесь прощать!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
впервые я услышала, что я злой человек (что ж, все бывает когда-то в первый раз), как просто ты называешь человека, даешь ему оценку, даже не зная его. Но ты знаешь, даже и переубеждать никого ни в чем я не буду, это твое право думать обо мне то, что ты думаешь, более того, мне неинтересно твое мнение. В чужом глазу соринка всегда виднее, чем бревно в своем. А жаль, может, стоит начать анализ характера и личностных характеристик с себя...
Во во, вот об этом я и говорю....
Заметь, когда стали обсуждать ситуацию Гриши, я тебе и слова плохого не сказала, а ты написала целую поэму, оскорбляя меня... так что оценивай лучше себя.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Мираж, я привыкла на оскорбление отвечать тем же! Характер у меня такой...
Если человек близкий тогда и прощу... тут не вижу смысла.
Все, умываю руки, пойду общаться с теми, кому это надо!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Айсылу, Sharon, из-за чего весь этот балаган??
Ану помиритесь быстренько;)
Скажите друг-другу извини, ведь это так просто, пойти на уступки.
А ведь иногда из-за такого войны начинаются.
Несколько анекдотов Вам для улыбок.
Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро, задать вопрос:
- К своей пойдёшь, или у меня останешься?

Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!

Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки...

В кофе-кофеин, а в какао?

я сделал открытие: работа-женского рода, а отдых-то - мужского!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро, задать вопрос:
- К своей пойдёшь, или у меня останешься?

Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!

Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки...

В кофе-кофеин, а в какао?

я сделал открытие: работа-женского рода, а отдых-то - мужского!

:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу