Табекс Курилка картонная идет на Эверест

Меня не покидает мысль после прослушивания Карра: "Ты больше никогда не закуришь!". И я счастлива от этой мысли!!!! Я готова танцевать!!!!!!)))))) честно.... Я так рада, прям ощущение, что сейчас взорвусь. Так я рада. Впервые такое....
Умница!

Я вернулась! В общем, опять заболела, не успела выздороветь и вот опять. Курила сначала по одной сигарете, потом все таки раскурилась и стала курить по пачке. Обидно. Таблетки бросила пить, даже не знаю, есть ли смысл пить сейчас снова.... Но курить хочу бросить

Я наконец-то собралась с духом и бросила.... Уж не знаю, на сколько меня хватит. Выкурила последнюю сигарету только что. Пью таблетки. Выпила сразу 2 штуки утром. Не успела записаться во взлетку. Печаль. ((((

В общем, хватило меня ненадолго. Даже не помню, сколько я не курила. В общем, 23 начинается взлетка. Прекращу курить в этот день. А пока, буду принимать таблетки

Все.... Будем надеяться, что началась моя бездымная жизнь

Я сдалась в первый же день! Просто много всего навалилось и я поняла, что пока не время бросать. И вот, я дождалась спокойных днечков.... В общем, только что выкурила последнюю. И радуюсь!) я в прошлом месяце очень потратилась сильно и для меня это было последней каплей.... Мало того, что спустила 20к, так еще и сигареты. Теперь буду восстанавливать баланс. Буду экономить.) Я, наконец-то, рада, что бросила.... Надо радоваться. Да!) Почему-то мне кажется, что в этот раз точно получится. 20к покоя не дают. ??

Я решила, что буду откладывать по 160р каждый день на другую карту, будет как копилочка. Столько я тратила на сигареты в день. Бывает и больше, но редко. В основном, пачки на день хватало, а она стоит как раз 160р. В месяц я буду экономить 4800. Этого как раз хватит, чтобы покрыть рассрочку, которую я взяла в прошлом месяце на полгода. Буду копить!)

Я вернулась. 😁
До эвереста, конечно, я не дошла.... Да и мне до него, как до пекина раком! В общем, пыталась бросать курить, временно это получалось. Месяца на 2, максимум. Но вот, что я заметила, когда я не курю, я ХУДЕЮ! А когда курю - ЖИРЕЮ! Как так, может мне кто-нибудь объяснить по человечески??? Например, не курила последний раз 2 месяца, похудела на 12кг, начала курить - за месяц эти 12кг вернула!!!! Так обидно!!!! 😭 но вот не понимаю, почему????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу