Курильщики сродни другим людям с хроническими заболеваниями

Ладно, ребята, у вас тут чисто мужские беседы.
Спасибо вам!.
Чуть чуть полегче стало..
А главное..реальность отрезвила

Он живёт за 5600 км..от меня ..общаемся по телефону..он такие подробности не раскрывает пока..
Да он такой, человек- оптимист)))
Не я его, а он меня успокаивает)))
Просто пока опухоль операбельна..как то так

Он живёт за 5600 км..от меня ..общаемся по телефону..он такие подробности не раскрывает пока..
Да он такой, человек- оптимист)))
Не я его, а он меня успокаивает)))
Просто пока опухоль операбельна..как то так
Значит всё будет нормально!)
Молодец чувак.

А все, кто это читает-думайте! Раку пох..й на философо-экзистенциальные рассуждения, также ему пох..й цои, лабковские и иже с ними.

Логический вывод какой? Правильно. Богатство равно как и отказ от курения целью быть не может. Ибо правильно отмечено: а дальше что?!
Величайшее счастье каждого индивидуума, результат его осознанного созидания. Сфера приложения усилий совершенно неважна. Это может быть статуя Петра великого в натуральную величину вырубленная из единого куска бальсового дерева, либо же выращенные тридцать килограмм помидоров с куста который больше пяти никогда в жизни не давал. Только созидание вносит осмысленность и приносит истинное счастье в жизнь каждого из нас.
А в чем разница между богатством и статуей/ выращенными помидорами? И то и другое цели. Человек, который вырубил статую из куска дерева дальше пойдет создавать другую статую, как и тот, кто заработал миллион пойдет зарабатывать десять, а может ему надоест и он переключится.

А все, кто это читает-думайте! Раку пох..й на философо-экзистенциальные рассуждения, также ему пох..й цои, лабковские и иже с ними.
Болтовня - это просто возможность хоть немного снять напряжение. Кому от наката, кому от страха перед бросанием. Кому-то нужно просто оправдываться, хотя он слаб перед зависимостью или вообще не понимает, что она существует. Все мы здесь не просто так собрались. Зависимости и её последствиям - действительно наплевать на рассуждения форумчан. Но и сидеть молча бояться рака и других последствий - скучно!

Значит всё будет нормально!)
Молодец чувак.
Да, вот сейчас поболтали по ватсапу..
Говорит, успокойся!! Рано меня ещё хоронить!)
Да, кстати...Спасибо вам всем,форумчане, за то, что вы есть :) Пошла делами заниматься.))

@Дмитрий Королёв крутить самокрутки? Зачем? Потому что в сигаретах не стало табака? Или сам процесс должен привести тебя к отказу? Но полтара года это долго, ей богу. Даже мне, качельщице с стажем.

В этом плане я всегда был свободным (когда был курящим), поскольку никогда об этом не думал - всегда про запас лежал блок-другой :) И ни разу за весь регулярный стаж курильщика у меня такие мысли не возникали, в связи с тем, что я всегда был запасливым и до нехватки сигарет у меня попросту дело не доходило. Никогда :)
А когда решил бросить, собрал оставшиеся 5-6 пачек и отдал на работе курящим коллегам.
А вот небольшое собрание оригинальных зипповских зажигалок, некоторые купленные из США на ebay, выбрасывать и отдавать не собираюсь - это небольшое произведение искусства, всегда пригодится :)
Был перерыв когда покупала блоками, но они быстро уходили. Муж стрелял в тихую и с невинными глазами, за что я готова была убить.
Помните, как в фильме "Универсальный солдат"?

А если не секрет, что именно?
А если честно..
Все мы рано или поздно умрём.
Но от последствий никотина- быстрее..
Вывод один: бросаем курить, живём счастливой, полноценной жизнью.

А если честно..
Все мы рано или поздно умрём.
Здесь то и таится скрытый смысл бросания курить - не важно когда мы умрём, а главное - КАК мы проживём остаток жизни, сколько бы нам ни осталось. Вопрос качества жизни. Заболеть страшными болезнями и сидеть на обезбаливающих? Или хоть немного продлить молодость или просто здоровую жизнь? Надо сделать выбор!

Здесь то и таится скрытый смысл бросания курить - не важно когда мы умрём, а главное - КАК мы проживём остаток жизни, сколько бы нам ни осталось. Вопрос качества жизни. Заболеть страшными болезнями и сидеть на обезбаливающих? Или хоть немного продлить молодость или просто здоровую жизнь? Надо сделать выбор!
Готов подписаться под каждым словом!

Вероятность этого выше, конечно, но вовсе не факт, если вспомнить У. Черчилля или Ф. Кастро.
К сожалению, такой жизни сейчас мешает не только курение, но и просто жизнь в крупных городах, где с окружающей средой явно есть проблемы. И риск онкологии, например, высок не только для курящих.
Я в бытность свою курильщиком также жил счастливой полноценной жизнью, как и сейчас. :) Более того, еще раз повторюсь, абсолютно НИКАКОЙ разницы в самочувствии, настроении, качестве жизни я после бросания не заметил.
Хотя нет, вру, на финансах это отразилось :)

Вероятность этого выше, конечно, но вовсе не факт, если вспомнить У. Черчилля или Ф. Кастро.
К сожалению, такой жизни сейчас мешает не только курение, но и просто жизнь в крупных городах, где с окружающей средой явно есть проблемы. И риск онкологии, например, высок не только для курящих.
Я в бытность свою курильщиком также жил счастливой полноценной жизнью, как и сейчас. :) Более того, еще раз повторюсь, абсолютно НИКАКОЙ разницы в самочувствии, настроении, качестве жизни я после бросания не заметил.
Хотя нет, вру, на финансах это отразилось :)
Вчера ехала в такси..по Калининграду..нужно было срочно переместится из т.А в т.В..)))
Таксист приезжий.,3 мес.как в Калининграде, жил кажется,,в Магнитогорске..центре уголь.промышленности..непривычно болтливый оказался..весь маршрут восхищался...
Как он расписывал наш Калинингад и Балтийское море!!!!!
Короче..я о чём..
В Калининграде нет крупных промышленных объектов, загрязняющих окр.среду...ну ..янтарь добывают...90% в нашей области!!!
А чего я так расхваливаю свой любимый Кёниг?))) А...ну да..по сравнению с Мск и Питером...у нас цены, климат, ЭКОЛОГИЯ ЧИЩЕ НА 100000 %)))?
Короче, приезжайте к нам на море)))

Чампикс очень помогает разлюбить курить, рекомендую)
Всё может быть, по рассказам форумчан можно верить.
Но я себя изнасиловал, резко бросил без всяких помощников, зато теперь вспоминаю прошлое, заходя на форум.

Всё может быть, по рассказам форумчан можно верить.
Но я себя изнасиловал, резко бросил без всяких помощников, зато теперь вспоминаю прошлое, заходя на форум.
Почему-то ну не доверяю я этим препаратам. И такое ощущение, как будто их применение не проходит бесследно для организма. Надеюсь, что я ошибаюсь и скептик из меня куда-нить денется. Считаю, что главный помощник при бросании - только ты сам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу