привет, я страдаю! на распутье прям стою уже, чувствую
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, я страдаю! на распутье прям стою уже, чувствую
Займись планироваем следующего отпуска. Помогает!)привет, я страдаю! на распутье прям стою уже, чувствуюрубить с плеча конечно не буду, чай не 20 лет) пока смотрю, жду, может само решится.
ой, тут проблемка одна, я хожу один раз в год в отпуск) знаю - мало, но так уж получается, вообщем предложение поняла, не было печали, купила баба себе корову, это я умеюЗаймись планироваем следующего отпуска. Помогает!)
Зимой на горнолыжку например!
Тут без вариантов, с 01 января по 31 декабря!я хожу один раз в год в отпуск) знаю - мало, но так уж получается
имеешь ввиду наоборотТут без вариантов, с 01 января по 31 декабря!
Приветики!!!имеешь ввиду наоборотну да, расценить как отпуск возможно, главное ушел в прошлом году, вернулся в этом)
привет, спасибо! и тебе хорошей погоды, на улице, в доме и в душеПриветики!!!
Хорошего дня, Ань!![]()
Спасибо, Анечка!привет, спасибо! и тебе хорошей погоды, на улице, в доме и в душе![]()
Пррррривет!!!имеешь ввиду наоборотну да, расценить как отпуск возможно, главное ушел в прошлом году, вернулся в этом)
а чего это мы рычим с утраПррррривет!!!
Нет, именно так. На год![]()
Эт я от рррррадости!)))))а чего это мы рычим с утрану, на год, так на год, я руками и ногами - за! привет)
хи, год можно только в декретном отпуске зависать) а так я хочу ещё на Урал съездитьЭт я от рррррадости!)))))
Где год в отпуске проведешь?)))
На Урал.... после декретного?хи, год можно только в декретном отпуске зависать) а так я хочу ещё на Урал съездить![]()
как будто на Марс собралась) привет, неужели пятница!На Урал.... после декретного?
Приветики!![]()
Так банька же.. Ты что забыла, Дружище???как будто на Марс собралась) привет, неужели пятница!
эээ, в это время у меня уже приедет начальство, в количестве двух штук, отправлю их в банюТак банька же.. Ты что забыла, Дружище???
В 11.45 мск.![]()
Мне твоё начальство не надо....эээ, в это время у меня уже приедет начальство, в количестве двух штук, отправлю их в баню![]()
Хм, не очевидная альтернатива работехи, год можно только в декретном отпуске зависать)