чуть не оглохла) привет!Привееееееееееет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чуть не оглохла) привет!Привееееееееееет))))
а ты где живёшь то у нас? у меня ещё солнышко не появлялось, когда у тебя утро наступило)Доброе утро ))))
Ничего себе, уже в команде.
А оранжевая полоска это с чем связано?
Где, кто и с кем не бухал сегодня ночью.Что за новости сухого закона? ))))
во, точноЧто за новости сухого закона? ))))
привет, МашульГде, кто и с кем не бухал сегодня ночью.
Доброе Утро, ребят.![]()
Аня - молодец!так то я должна нести все все интересности, как либо связанные с алкоголем.
Жаль, что так. Ей богу, кто с кем и ГДЕ сегодня бухает - имеет бОльшую перспективуГде, кто и с кем не бухал сегодня ночью.
Доброе Утро, ребят.![]()
перспективу к обсуждению конечно больше, но, думаю этого и в жизни достаточноЖаль, что так. Ей богу, кто с кем и ГДЕ сегодня бухает - имеет бОльшую перспективу![]()
Привет, Анют!перспективу к обсуждению конечно больше, но, думаю этого и в жизни достаточномы попытаемся говорить на более приятные темы
кстати, привет! как твои дела, что нового?
слушай, замечательно, вот чего мне не хватает, нужна дача) а как тебя так раскидало по нашей необъятной?Привет, Анют!
У меня жинь, слава Богу, бьёт ключом! Живу в 12 часовых поясах: Москва - Урал - Дальний Восток. Работа, дача, тренировки, соревнования! Короче, скучать вааааще не приходится!
Хм... Похвастался прям)))
а мне наоборот понравилось!Не обращай внимания, я после ударной трени сейчас - эндорфины прут!)))
нужна дачаЭто вечная дилемма: нет дачи - нужна дача. Есть дача - нафига мне эта дачав действительности на нее очень много сил и ещё больше средств уходит.
География - это по работе. Командировок много случается на Урал и ДВ)
Допрашивай, я под эндрфинами, а это покруче сыворотки правды. Пользуйся)@Markill, это как про волосы, у кого волнистые, хотят прямыеа что ты делаешь обычно на даче? баня есть?
ой, какой то допрос получаетмя, любопытной Варваре)
блин, на Урале классно наверноево Владике была два раза, там тоже ниче так!
эээ, у меня аж глаза забегали) мне кстати всегда было неудобно в гамаке валяться, я ж не могу спокойно, все время вываливаласьДопрашивай, я под эндрфинами, а это покруче сыворотки правды. Пользуйся)
Если я про дачу начну рассказывать - могу не остановиться. Обычно в пятницу вечером приезжаю, мангал затопить, шашлычек и коньячок с соседями. Новости недели обсудить, на гитаре побренчать и т.п. на праздники салюты пускаем, куралесим короче. Грядок нет - сплошной газон. Принципиально! Его подстричь раз в две недели. Рыбалка, грибы, гамак. Ну подремонтировать что-нибудь конечно, дом покрасить, линолеум заменить и т.п. тоже есть конечно. Бани пока нет. В планах. Пока денег нет на это) как-то так. Многабукв!
ну все равно, иногда даже по вокзалу в город можно влюбиться)Я не знаю как на Урале и Дальнем востоке в широком смысле. Командировки они такие - из окна машины только все видишь... Бывает боссы приезжают и давай экскурсии да рестораны запрашивать. Я пока не босс, мне работать надо)))
Я наушники в уши и релаксировать!эээ, у меня аж глаза забегали) мне кстати всегда было неудобно в гамаке валяться, я ж не могу спокойно, все время вываливалась
ну все равно, иногда даже по вокзалу в город можно влюбиться)