ааа, хорош прикалываться)Фигасе познания!
Гермозатворы (задумчиво...) Пошел гуглить. Боюсь моих двух высших не хватит...
Гермозатворы, блин.... Твоюж то, а....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа, хорош прикалываться)Фигасе познания!
Гермозатворы (задумчиво...) Пошел гуглить. Боюсь моих двух высших не хватит...
Гермозатворы, блин.... Твоюж то, а....
ой-еТы, кстати, все части книги про бульон то прочитала? Вспомнил фотку твоей бульонной коллекции)
А ты, смотрю, не часто тему своего дневника читаешьой-ея про нее забыла, убрала перед отпуском и поминай как звали, спасибо что напомнил
![]()
божечки-кошечки, теперь я пошла гуглить)трансцендентный когнитивный диссонанс случился)))
Жжжесть...ааа, хорош прикалываться)
Ой, ну пожрать это вообще завсегда! Тут и дневник не нужен)))божечки-кошечки, теперь я пошла гуглить)
меня мой дневник скорее все время кушать зовёт![]()
о, точно не попадусьЖжжесть...
Оказывается гермозатворы это только начало... Там вообще не паханое поле на диссертацию по метрострою. Ну вот ты редиска, теперь придется изучать тему. Ну попадись только мне в бассейне![]()
блин, поделись со мной, мне иногда очень обидно, все думают что я не доедаюОй, ну пожрать это вообще завсегда! Тут и дневник не нужен)))
Я как на дачу приезжаю, с катушек скрываюсь... Все что было сброшено непосильным трудом, за два дня вертается![]()
Боюсь даже представить какие обстоятельства тебя могут в лужу загнатьо, точно не попадусьесли только в луже какой нибудь
блин, поделись со мной, мне иногда очень обидно, все думают что я не доедаю![]()
лечь рядомБоюсь даже представить какие обстоятельства тебя могут в лужу загнатьНо вообще да, это обезоруживает, если дама лежит в луже - настоящий джентльмен обязан лечь рядом!
Это ты, наверное, не часто на дачу гоняешь.мы за выходные едим один раз: с пятницы и до воскресенья)))
Спасибо Ань за компанию! Заходи))лечь рядома мне и обстоятельства не нужны, лень обходить, прошлепаю по луже)
а на дачу я вообще не езжу, за неимением таковой![]()
ой, уснула вчера, зайду, потом не выгонишьСпасибо Ань за компанию! Заходи))
Добавлено: Ой, мы же в твоём дневнике![]()
привет, Леха! как дела?Аня, привет!![]()
Да хорошо всё, отдыхаю)) ты как?привет, Леха! как дела?
я выхожу на работу (черт бы ее побрал) давай менятьсяДа хорошо всё, отдыхаю)) ты как?
я выхожу на работу (черт бы ее побрал) давай менятьсяобязуюсь со всей ответственностью отдохнуть за тебя)
значит не согласен, эх, жаль) завтра я тоже работаю, не буду меняться, я шланг не раскручу даже, силенок не хватитя завтра работаю))
значит не согласен, эх, жаль) завтра я тоже работаю, не буду меняться, я шланг не раскручу даже, силенок не хватит![]()
понапридумывают дурацких названий, рукав кстати длинный не помешал бы, мурашки по коже чего то)только рукав, а не шланг)))