ты себе ничего там не отлежал) я и не сказала бы, что прям жарко, терпимо вполне, вот на юге сейчас ад, эх, туда быДа ещё от жары, наверное, двигаться не хочется. Хорошо я за город уехал и то, практически без движения всю неделю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты себе ничего там не отлежал) я и не сказала бы, что прям жарко, терпимо вполне, вот на юге сейчас ад, эх, туда быДа ещё от жары, наверное, двигаться не хочется. Хорошо я за город уехал и то, практически без движения всю неделю
Не знаю как у вас, но на даче ооочень жарко и душно. 28 и высокая влажность. Похож на бегемота - окунулся в озеро утром и вылез только к вечеру)))ты себе ничего там не отлежал) я и не сказала бы, что прям жарко, терпимо вполне, вот на юге сейчас ад, эх, туда бы![]()
а губы не синеют) я целыми днями жарюсь и переохлаждаюсь в магазах, ношу с собой толстовку, иначе можно сразу заболеть, кондюшки работают на отлично.Не знаю как у вас, но на даче ооочень жарко и душно. 28 и высокая влажность. Похож на бегемота - окунулся в озеро утром и вылез только к вечеру)))
А где ты видела бегемотов с синими губами? Вода очень теплая на самом деле, купаться в кайф!а губы не синеют) я целыми днями жарюсь и переохлаждаюсь в магазах, ношу с собой толстовку, иначе можно сразу заболеть, кондюшки работают на отлично.
я работаю в магазинах) а бегемотов воАбще никогда не виделаА где ты видела бегемотов с синими губами? Вода очень теплая на самом деле, купаться в кайф!
Долго же ты в магазины ходишь)))
ух ты, какая красота, спасибо Оленька
хи, какой котяра пришел, рыбку бушь
Как дела?хи, какой котяра пришел, рыбку бушьпривет!
дело было вечеромКак дела?![]()
Нормально)))) Вот по дневникам хожудело было вечером
делать было нечего
- а у нас сегодня кошка
родила вчера котят
котята выросли немножко
а есть из блюдца не хотят
дела нормалек, ну
относительно, как твои?
это типа - чё с дурой разговариватьЗайду я попозже![]()
Да ты чеэто типа - чё с дурой разговаривать
лады, заходи, я просто только с работы пришла, крыша едет)
Прально что не куришь, вон уже эверест видно@Берегиня, привеееет!!!! Я вернулась с Крыма! Сейчас на даче тусуюсь. Погода -самый самолёт! Уф! Плохо интернет работает, так что буду дома, почитаю все. Как дела, народ? Да, кстати, я не курю!![]()
АгаПрально что не куришь, вон уже эверест видно![]()