Неее, с богиней не путаем
Смысл чуточку другой, в каждой из нас живёт добрая волшебница, берегущая свою семью и дом И к этому я последнее время тоже стремлюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, с богиней не путаем
Смысл чуточку другой, в каждой из нас живёт добрая волшебница, берегущая свою семью и дом И к этому я последнее время тоже стремлюсь
Привет! У тебя такие классные пацаны - и ты обязательно должна бросить курить хотя бы как пример для них! А то, что окружающие не верят, что бросишь курить, используй как дополнительный стимул. Мне тоже многие теперь говорят, что не верили. Больше будут уважать. Удачи!Я очень рада что попала на ваш форум.
Все мои друзья и знакомые не верят что я брошу курить, а это сами понимаете не очень приятно.
Да, я до конца ещё сама плохо верю, у меня уже мандраж перед стартом и бессонные ночи, но я очень хочу чтоб на этот раз у меня всё получилось!
Посмотреть вложение 530766
У меня тоже черепаха они у нас водятся в водоемах,она у меня вообще в миске живёт и под ванной короче где придется фото нет жаль бы скинул.Кстати выросла как пять твоих)При покупке сказали, что если не увеличивать им аквариум и кормить только раз в неделю, то так и будут малышками, а если все увеличить, думаю вполне можно вырастить гигантов
Курить готовлюсь бросать с понедельника, пока морально готовлюсь. Сила есть, воля есть, а вот все вместе что то ни как не складывается.
Ого ты в армии была круто )))Эх, не хочу работать пришла домой на чай. Расскажу ещё немного о себе. Курить я начала в 2003 году, когда пришла служить в армию, может это и отмазки, но там курят почти все, служба скажу вам отбирает кучу нервов. Но мне удалось слинять с армии раньше положенного срока в 20 лет по сокращению. Теперь работаю мерчендайзером фирмы Марс, можно сказать живу в шоколаде
Посмотреть вложение 530765
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Курить готовлюсь бросать с понедельника, пока морально готовлюсь.
Я лучше с маленькими, жилплощадь не позволяет мутантов раститьУ меня тоже черепаха они у нас водятся в водоемах,она у меня вообще в миске живёт и под ванной короче где придется фото нет жаль бы скинул.Кстати выросла как пять твоих)
Спасибо! Спорт очень помогает в этом делеПривет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Главное не загнать себя. В нашем случае спорт должен быть в меру (без фанатизма).Спасибо! Спорт очень помогает в этом деле
Знаем 7 лет лёгкой атлетикиГлавное не загнать себя. В нашем случае спорт должен быть в меру (без фанатизма).
Ух ты, классно это не собаки, а ангелы покажи пожалуйстаПривет еще раз! Зашла в гости...у меня тоже ретривер золотистый .
Будем морально готовиться бросить эту гадость.
Привет! Это хорошо, что решилась стать свободной! Хороший настрой и у тебя все получится!Курить готовлюсь бросать с понедельника, пока морально готовлюсь. Сила есть, воля есть, а вот все вместе что то ни как не складывается.
Обязательно будешь!и в Новый год и последующие года я буду молодец
Начни слегка, с километрика трусцой...Вот бы сейчас 5 км и не смогу ведь,